Туда этих читеров!
Я тоже себя не нахожу в этом списке(
Че за функция? Играл у кента на соньке, все то же самое вроде, я вообще хз, как эти ребята умудряются играть.
Если ты про автонаводку, то её там нет, меня сношали каждый бой и я забросил это дело.
Лучше ПК нет ничего.
Захват воздушной цели всё таки есть. Упреждение остаётся на совести стреляющего.
База
Это вы называется баните игроков? А вот этого ZOHAN1122 почему до сих пор не забанили? Или у него индульгенция от разработчиков и он может делать в бою все что ему в голову взбредет? Сколько жалоб на него нужно кинуть…100…200…1000 что бы его забанили? Как играл так и играет.
А случаем бан не перманентный вы выдали за это?
Друга забанили, пишет, что пермачом за неспортивное поведение. Но нарушение по пункту 3.2, якобы он использовал читы.
Я с ним играл все это время и точно знаю, что читы он не использовал
Куда ему написать?
А в списке 4679 аккаунтов он есть?
К сожалению, я сейчас проверил и есть. И это странно, так как он играл только со мной, держа связь по ДС и читы явно не использовал. Буквально под пиво с ним играли. Можно глянуть его повторы, ник makkat_.
Результативность 6 киллов на 3 смерти - это много для читера?
на сколько это может быть явно через связь по ДС)))?
За спиной ты у него не стоял
Ну вот и возвращаемся к проблеме, о которой говорилось сотни раз - Улитка не предоставляет доказательств при бане - надо верить ей на слово или оспаривать “в слепую”.
В поддержку
:/
Я понимаю, что позлорадничать хочется. Но я говорю о человеке, который вообще хз как читы ставить и прочее.
Бтв вопрос, куда ему написать?
С ней проблемы, гайджиновская почему-то без ВПН не открывается. Они скорее всего клаудфлеер используют
Там есть форма для заполнения без авторизации.
Она отвалилась задолго до ограничений.
Да уже через ВПН заполнил. Посмотрим что ответит поддержка ¯\_(ツ)_/¯