Честная игра: октябрь 2024

image

Мы продолжаем непрерывно бороться с читерами в War Thunder. Мы опираемся как на систему Easy Anti-Cheat для обнаружения использования запрещённого ПО, так и на жалобы игроков. Вы также можете поучаствовать в борьбе с читерами: чтобы сообщить о нарушениях Условий использования и Лицензионного соглашения игры, используйте сервис повторов на нашем сайте.

Забаненные аккаунты

С последней публикации мы заблокировали 7164 аккаунта, уличённых в нарушениях правил. Для полной прозрачности мы публикуем их полный список.

Данный список будет доступен в течение двух недель с момента публикации.

Рекомендации

Установите сложный пароль для вашего аккаунта и включите двухэтапную авторизацию в настройках защиты аккаунта. Доступны следующие варианты: по электронной почте, по SMS, TOTP (Google Authenticator) и Telegram-бот, который мы рекомендуем использовать, если вам не приходят SMS. Также рекомендуем включить двухэтапную авторизацию для вашей почты — это дополнительно защитит аккаунт от действий мошенников. Не используйте запрещённые модификации клиента и никогда не передавайте данные вашего аккаунта кому-либо.

Команда War Thunder

2 лайка

Моя любимая рубрика на форуме!
Ждём-с новую волну завываний от “несправедливо” забаненых “честных” игроков.
Хотя вряди что сможет побить ту историю маленького читера с сись 7.)

37 лайков

Ого, китайцев банят

3 лайка

Ни за что, но больше так честно не будут

2 лайка

Забыл что ещё и ДАНАТИЛЪ!!!

50К минимум

Нашел первого:

Спойлер

Правда ничё интересного оно не написало. Чисто контрол+цэ из методички.

5 лайков

Ну ничего себе, я с релиза патча откатал 9 боев в двух из которых оказывается читеры были.
//Зачем такую табличку публикуете, что нельзя просто выделить текст не сохраняя htmlку?

Один “читер” слился в МРБ со 120 очками и ливнул из боя.
У второго в ТРБ видать “читы” багнули и он тупо выехал под выстрелы - 99 очков

1 лайк

Всем спасибо кто кидал репорт. Надеюсь оно не вернется

4 лайка

Хоть что-то в этой игре делается хорошее.

1 лайк

О, я знаю его, чел набил 15 фрагов на китайском халиде)

Я вроде ещё скрин кидал на форум

Что за история?

Плашку banned сдвиньте, не видно порой год регистрации
image

3 лайка

Челу из ящиков выпал ис-7 и продав его на бирже, купил себе кучу доната, поиграл и улетел в бан за авто аим через кусты и т.д.

4 лайка

Найс. Это как выиграть лотерею и угодить в тюрьму с конфискацией)

Ну пока не 2027 год))), а так видно август 17 года

Вот эта тема

2 лайка

С телефона год вообще не видно, на ПК только догадываться, что не особо прокатит с ххх2-ххх4 годами. Или код страницы открывать, но это бред

Её даже не скрыли, как это обычно делают