Тогда норм
с моим уровнем игры я из капчи не вылезу, не баньте а
так и не рассказали про волну банов китайцев, а стоило бы
Да сколько раз повторять! Я не бот, я просто так играю!
А чего вы ожидали от пива геймплея на турмсе?! :)
Ага, то есть всё нормально? Зачем мне терять аккаунт да ещё так глупо? У меня большие вопросы.
А ведь про капчу когда-то шутили. Дошутились…
Раньше репортил много читеров через систему повторов, именно читеров которые весь бой стреляли через 100 текстур через всю карту. И у некоторых были аккаунты по много тысяч боев. Аккаунт может быть покупным, и раньше читеров особо не банили, они спокойно играли годами.
Отмечу что сейчас читеров стало НАМНОГО меньше чем раньше, видно что проблемой занялись. Раньше банили по 50 аккаунтов в месяц, а сейчас аж 10000, вот это прогресс.
откуда в игре читы, если каждый раз перед запуском клиента запускается античит?
Он вообще зачем тогда?
Может этот античит надо улучшать, а не людей вручную банить? кек
Вот только неизвестно сколько из этих 10 000 ботоводы, а сколько читеры.
Блин, как бы я не приехал домой вечерком, а там мой аккаунт заблочили за читерство
EAC крайне примитивный на фоне остальных античитов.
В теории можно ввести античит подобный Voloran, но тогда он может срабатывать даже на стороннее ПО которое к игре не имеет отношения.
а на кой ляд он тогда? если это примитивная заглушка?
Для того же, для чего и остальные античиты.
Запрещённое ПО тоже не стоит на месте и развивается как бы. Это вечная борьба как “вируса” и “антивируса”
Ну ботов в авиарежимах и на ЗРК определенно стало меньше. Это не оспорить
Раньше банили по 50, сейчас по 10000. Вывод - читов стало меньше)
Маленькая инди-студия Гайджин не может себе позволить античит получше?
Надеюсь за WTRTI бан не прилетит?
так по твоей логике это античиты не развиваются вовсе
Ибо какое это развитие, если они меня забанят за встроенное ПО Razer, к примеру
Это значит, что раньше эти 10к играли и их никто не трогал, а теперь за каждую волну минусуются пачками.
Сомневаюсь.
В файлы игры оно не лезет, EAC его скорее даже не видит. Если есть ручная проверка, о чём указано в статье, то WTRTI никак не повлияет на вас.
Вот это отличная новость! Очень здорово что вы опубликовали список забаненых где каждый может найти там своего встреченного в игре 4итера или 6ота. И Самое главное что вы отказались от политики замалчивания этой проблемы. А те кто недоволен новыми методами борьбы с вредителями - пусть с рыльца пушок сдуют. Это, пожалуй, самая важная новость за год.