Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

как посмотреть статистику игровую?

Хех

ну как аргумент в пользу читов, выше стата, больше вероятность софта

наживаешь на карточку, и выбриаешь режим и там будет написано, например как здесь

Соотношение убийств к смертям это единственный показатель который с читами растёт как на дрожжах, сам по себе он не является показателем, но раз человек обвинен в читерстве то там меньше условной 3оечки быть физически не может, даже обезьяна никогда не игравшая в эту замечательную игру имея информацю кто где и когда выедет будет стабильно в топе команды.

мне не дает зайти в игру(

Знаю человека с КД 25 на одной интересной технике. И винрейт 98)

Специально зашёл на один очень старый форум, в одну очень старую тему что бы показать вам как 14 лет назад общались с читерами

Пункт 3 всё ещё актуален

4 лайка

я через ак друга заходил, там смотрел, напиши ник, может кому то не лень будет зайти и посмотреть

Действительно, будем просто за нерешенную капчу банить, гениально.

1 лайк

Ну если ты не смог сложить паззл из одной детали, то что с тобой делать?

неее капча же она как галочка для модератора, он увидит что не прошли и проверит в ручную , по крайне мере я так думаю

да вот говорят что типо не капча. меня короче как я уже писал выше просто выбивало в момент ввода пароля хотя я был в состоянии поиска игры. но я отходил

Хихи хаха, нарушаем правила в прямом эфире

3 лайка

ну такое нарушение не отрицаю, иногда с другом менялся акком он на моем я на его, он хотел на бвм погонять а я на 2а6, но вот с читами точно ошибка

Так какая тебе разница, за то и за это бан~

Будет смешно если малютке и второй аккаунт снесут
pes

ахахаха

Очередной невинно забаненый оказывается нарушал лицензионное соглашение)))

2 лайка

разница есть, если я получил за передачу акка то ладно сам виноват, а вот с читами, единственные читы которые я устанавливал это было по фану в 18м году для ксго

У шведов есть лучший топ ,на котором можно и 10 и 25кд держать с винрейтом 90+