Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

На т20 вполне себе набивал приличную денюжку, тоже хз. А уж если взять пари, то вообще изи

Мираж 2к сила

До335 против фуллтимы хлебушков сила

Условие:

С5 щас против толпы фантомов (как и раньше.) Играет .чуть реже против дракенов

Подожди часа так 4
Начнется марафон, закрою звезду и дам тебе твои любимые пруфы и на время закрытия, и на фарм. Только вот что будет, если я подтвержу свои слова, а ты таки окажешься куском валенка, не способным в эффективную игру?

эх кто то начнет марафон, а кто то дальше в надежде на разбан, либо создал ак и уже 3й ранг вкачал и тоже ждет марафон… эх

Мне лень его выводить из стока на первых матрах(

Аккаунт с 15 года вкинул туда 15к рублей минимум. купил батлпас. отлетел на след день. изза капчи. играл с двух компов. один на даче второй дома. спасибо!

Вот как докажешь - тогда и станешь “не балаболом”.

А я им как сейчас являюсь, так и тогда останусь - потому как не рассказываю сказок за закрытие наземных звёзд за 2 часа, с попутным заработком миллионов.

Ты сам себя в петлю загоняешь.

Ты только не забудь о полном списке доказательств:
Время игры, заработок и т.д.

У мен ≈179 смертей и ≈720 фрагов на с5) крутая тачка

ну как я писал выше закрыть наземку за 2 часа вполне реально, а вот набить лям, это уже ух, нужно прям постараться

Это 2 боя на т20 до повышения бра

Капчу вот только сейчас ввели, от чего ты там отлетел?)

так говорят она и раньше была, здесь скидывали, там вертолетик был
как пазл

На дев сервере у бввд вылазила

аа, понял

я играю на двух разных компах. видимо изза этого ну и изза шкурок с нексуса которые не знал что запрещены они. в один день на даче я отлучился чтоб снег почистить прихожу а я вишу в моменте ввода пароля. не придал значения. на след день купил батлпасс и вот мой ник в списках

Раньше скептически относился к волне тем на форме с заголовком “Забанили ни за что” но вот теперь очередь дошла и до моего друга, забанили буквально ни за что) Как и многих из этого списка, ради интереса полез статистику смотреть и о чудо никаких 4,5,6 9+ У/С я не обнаружил, да и ботоводство тоже не обнаружил убольшинства нет техники с тысячами боев и 20 убиствами. Баните от балды а нам тут сказки рассказываете. Ник друга Testinghall, сравните его статистику и мою, и это он читер и его забанили а меня нет)

Это на что-то влияет?