Что интересно, на com-форуме нет такой волны “невинно забаненых”, а в такой же теме всего 48 сообщений, и то это люди между собой общаются.
я не знаю куда обратиться, написал в поддержку ответы я скидывал выше, еще написал в группу в вк, мне там ответили писать ГМам, я им написал, они просто cntr+c cntr+v отвечают и все
Два варианта.
Первый - обновлённый антибот и проверяющие работают правильно, вы все читаки и ботоводы, сделали всё правильно
Второй - обновлённый антибот накосячил и проверяющие заново просматривают каждого из 10 тысяч забаненых что бы разбанить тех, кто невиноват.
если и судить меня за ботоводство, то за мои кривые руки в Арб, так как я только там начал играть на топ летке и очень плохо играю
Год ПА по скидке стоит 37 коинов. Это 1 машина с марафона, которых в год 4(было) Куда остальные коины то деваются?
Оплати мне SSD на терабайт, запишу. Только вот откуда ты опять взял цифру в полтора часа, если я четко писал про пару часов? Талисманы кстати не увеличивают доход серебра, только опыт увеличивают.
Зачем приводить аргументы на высказывание, в котором аргументов также 0?
Дело в том, что в СБ внезапно абузят не базки, а филды. Чего ты в РБ делать тупо не способен, так как из РБ выпилена возможность уничтожения филдов. Ну и противостояния там нет как такового. Как только СБ и РБ будут идентичны по задачам - тогда начинай ныть. А пока извиняйте, немного разные вещи
А по арбузу…Оно нарушает правила игры? Эксплуатирует некорректно работающие механики? Может я некие баги использую? Неа. Да и улитка сама в курсе про этот способ, им еще серебро и опыт фармили на заре противостояния. Даже больше, здешние модераторы и хелперы сами давали гайды и схемы уничтожения филдов для эффективного фарма. Если кто-то играет не так, как хочешь ты, и при этом закрывает ивент эффективней тебя, то уж извините, дело не в игре.
У меня тысяча боев на 1 технике
И у тебя тысяча боев на 1 технике
Но есть нюанс…
У Администрации - да, может быть. Ибо могли учувствовать в тестировании форума.
У меня 7 февр. 2023.
Снеси папку “домашнее задание” - глядишь и места найдётся на видос.
Только вот откуда ты опять взял цифру в полтора часа, если я четко писал про пару часов?
Полчаса сильно тебя выручат?
Но да, тут случилась ошибка - я ранее привёл пример как кто-то (возможно даже ты) рассказывал как закрывает наземную звезду за 1,5 часа, вот человек и был введен в заблуждение.
не за 1,5 часа реально, но тебе должно везти на изи катки с ботами, которых забанили)
Да как?!
Я даже в АРБ, бомбя базы, и даже порой набивая по 1-3 фрага тратил по 3-4+ часа.
А тут наземка, где базок нет, и шансы откиснуть не успев ничего сделать (или даже увидеть противника) куда выше.
Трудно с тобой не согласится бро!
Читарье априори с больной кукухой контингент.
для них самообман это образ их убогой жизни.
они ведь собственный мосХ хакнули.
Полчаса сильно тебя выручат?
3 боя, за которые поднимаются 300-400к. Ну так то да. Как раз дофармлю остаток до 1.5 миллионов.
Снеси папку “домашнее задание” - глядишь и места найдётся на видос.
Форматни себе диск C. Ну так, чисто по приколу.
А так, какой мне вообще профит снимать видос на полтора часа и потом еще и заливать куда-то? Доказать валенку с форума, что он валенок? Да это и так по его стате и размышлениям видно. Пока не будет материального интереса - и близко не двинусь. Да и то еще подумаю.
я летом 23го года, работал вожатым в Океане, и там я проходил летний экстрим где спокойно набивал эти 40к опыта на наземке, там же был немецкий колесник и он бр 1.7, и он засчитывался в статистику, а на новичках легко набивать очки было
А тут наземка, где базок нет, и шансы откиснуть не успев ничего сделать (или даже увидеть противника) куда выше.
Я выше пример приводил с пумой, так вот я быстрыми боями в один спавн делал от 800 до 1500 очков и шел после смерти в другой.
Я в этом проекте еще с беты, и лично не знаю ни одного случая чтобы реально забанили по "ошибке’'.
Зато действительно как заметил автор топика после каждой новой волны бана начинается плачь ярославны про “нивиноватая” я…
3 боя, за которые поднимаются 300-400к. Ну так то да. Как раз дофармлю остаток до 1.5 миллионов.
Ага, верю, я поверил.
Только с доказательствами у тебя туговато.
Форматни себе диск C. Ну так, чисто по приколу.
А так, какой мне вообще профит снимать видос на полтора часа и потом еще и заливать куда-то? Доказать валенку с форума, что он валенок? Да это и так по его стате и размышлениям видно. Пока не будет материального интереса - и близко не двинусь. Да и то еще подумаю.
Ну так а кто ты есть такой чтобы тебя материально стимулировать?
Стимулировать ты себя можешь сам… подручными предметами.
Пока что ты просто балабол, который нарассказывал сказок, а как его за язык поймали - начал вертеться, отмазываясь и требуя деньги за то, чтобы он доказал что не балабол.
Даже после того, как я, по доброте душевной, подсказал тебе как набрать места на диске.
В арб звезда делается за 1.5-2 часа игры
Ну, если в один спавн - то может ещё и можно.
Но я все же сетапами играю, да и подобные банзай-атаки, могут негативно сказаться на КД.
А местный контингент, уже чуть ли не мерит правомочность человека высказывать мнение, этой самой КДшечкой.
Ага, верю, я поверил.
Эээ…а в чём проблема? Арб на прем поршне легко, молчу про реактивы.
В арб - да, но он за наземку говорил.
Но я все же сетапами играю, да и подобные банзай-атаки, могут негативно сказаться на КД.
Только это меня останавливает от игры в один респ на Радвагене с рашем по центру на время марафона)