Значит с читами можно, но осторожно я так понял?
На заборе тоже много чего пишут.
А вот это не знал)
В еще доинтернетную эпоху ходили слухи, что фармкомпании сами придумывают болячки и потом сами с ними и борятся. Причем под фармкомпаниями я подразумеваю слухи про лекарей времен глухого средневековья.
Почему то я им верю, а вот тебе не очень, можешь меня убедить что не ваша контора, а тогда кто продает если не секрет?
Охранитель, спок
А в принципе норм бизнесплан - с ковидом же прокатило)))
Тот же, кто и рисует на заборах.
С BSG такие же слухи ходят, как и с любым другим крупны проектом.
а другие проекты это даже обыгрывают в своих сюжетках: Капком и 5 резидент к примеру (TRICELL)
Кто ковид придумал, тот и пилюли от него, я даже не сомневался, думаю так же и тут или просто програмисты самые крутые которых у улиток нет
А Джон Сноу придумал холеру,Александр Пирогов придумал боль при операциях , Александр Флемминг придумал гангрену…
Хотел спросить ,а сколько времени баг репорт по незначительному багу может без реакции лежать ?
как бы еще понять за что.
это факт. я минимум 15к задонатил( и на тебе
и таким оффтопом про боль при операциях: Я в 2019-м слег с аппендицитом , равно как и мой сосед по палате. Так вот соседушка Мыкола (крайне интересный по части всяких альтернатив) на полном серьезе боялся , что его траванут наглухо анестезией и требовал чтобы его резали под гипнозом. Не знаю, как и почему повелись на это врачи, но суть сего рассказа такова - лютый нечеловеческий вопль я даже в палате услышал
У меня вопрос, просто ввел где купить чит для прикола и сразу куча предложений, вот скрин где цены и ссылки , почему ваша контора не банит такие сайты, я конечно не верю мошенникам, но если полно читаков которых вы баните и я видел не одну тысячу в игре, то выходит они не врут , ЧИТЫ работают, просто я не хочу рисковать акком ,да и денег у меня нет ни на читы ни на улиток, играю честно без доната ,так как ИГРА БЕСПЛАТНАЯ, а я наивный и верю что так
ох зря ты рекламу закинул щас по жопе получишь
я вот на 100% уверен, что 80-90% предложений это лохотрон)))