я более чем уверен что это просто обычный не досмотр какойнить. я даже не понимаю что в игре можно читерить?
я помню ЧСВ вроде как банили за читы… но вроде норм все щас. просто ошиблись
Обидно ,что маркера в арб не хотят переделывать улитки .
на вскидку- аимбот, маркеры врагов в ТРБ из ТАБ, пожизненный теплак ( по сути это фильтр “на камеру” если так подумать…) и еще что-нибудь
По такому запросу можно найти подобное ПО на ЛЮБООЙ продукт.
Не в курсе.
Я не вижу в этом смысла.
Создать сайт 15 минут делов.
Ещё раз. Запрещёнка есть на любые игры, с любым античитом, вопрос в стоимости.
Я не рекламу кинул, мне интересно почему не банят такие сайты если они конкуренты улиток , разве нельзя блокировать такие сайты если они вредны для игры?
а что не так там?
а есть чит на змейку НОКИА 3310?
а смысл их там опять столько же будет
Конечно. Очки накрутить или игру замедлить.
а ну да маркеры же впринципе есть и так в АБ
какие клавиши надо зажать?
Скорее влезть в код игры.
я в программировании не силен, я простой белорусский мент в отставке, но мне кажется что скрипты от маркеров из ТАБ как-то накладывают на ТРБ и вот маркеры. Наверное та же ситуация и с тепловизором на всех танках - этот “фильтр” накладывают на все прицелы или там тумблер переключают в “постоянно включено”
да и я тоже я с горем пополам установил не давно себе винду 10 еле еле не говоря уже про читы.
для игры может и да, а вот разработчикам нет, читаки получают бан и создают новый ак и донатят снова и так по кругу, гребаный капитализм
Ты знаешь что такое безумие?
тоесть по логике их я внес овер 15к . мне можно дать бан. за использования шкурок( как оказалось с не правильного сайта) то я щас пойду создавать новый акк чтоб еще так же бабок вкинуть? да это же глупо
Кстати вот еще одна байка от знакомого участкового - к нему пришел один лоботряс и хотел написать заявление на друга, который чето купил или продал в свет танкау с его аккаунта. Ржали всем отделом
О каких шкурках речь идёт?