судя по результату- о песцовых
Я так понял что бы иметь чит надо и бабла не меренно иметь, стоят не мало а риск офигенный и смысл, каждый раз акк менять?
да блин типо актуальные ливреи на танки там цифра с флагами стран типо
у меня был знакомый, его 4 раза банили в дейз, но от продолжал её покупать а игруха на тот момент стоила 1200, а щас все 2400
ну та игра скажем без какойлибо цели. и не требует вкидываний денег
ну а тут какой нибудь чинганчек-патриот, купил себе ztz96 и айда несчастных новичков на турмсе гнобить,
Интересно, они следят кто чью стату смотрел, и теперь думают чей твинк этот знакомый?
По А, Энштейну?)))
я думаю они все могут. но твинка у меня нет. этот акк с 15 года. я что больной занового качать все? заново кидать деньги?
да впринципе на турмсе кто все их гнобят…
Я знаю чела с К\Д 10 на турмсе.
Да, только ты уверен что ручную проверку они все же делают? А не просто пролистывают в конец и жмут что только можно дабы не тратить свое время на все это
что значит кд 10 ? и как это посмотреть? на что смотреть?
Сильно
Но КД 25 и винрейт 98% на грипене круче
Количество убийств на смерть. Смотреть в статистике техники, там где скрин от знакомого сверху вкладка послужной список.
Что-то из теории заговора.
Изик сам по себе странный античит , если ты хоть раз в игре с этим античитом ловил бан, он будет тебя преследовать и в других играх, вот что возможно и произошло с этой волной, а разрабы вместо того чтоб полноценно разобраться и потратить на это время, решили просто на этл все забить, ведь у них и так слишком много задач)
уже не может кинуть а есть сайты? чтоб я сам чекнул?
Грипен на 15.0!1один
https://thunderskill.com/ru
Но это не официально, некоторой техники нет, может еще что не правильно.