Это рекорд? Или есть круче?
Ну это у знакомого столько .а так ,больше 25кд в арб на грипене не видел
воу воу
Что-то знакомая статка ,какой ник у него ?
кд шизофрении на Би веселее
Ай пришли скилловики ,теперь мои пивные 10кд не звучат так круто)
Ну всё получается анскил и лс
LadyFrances, если не ошибаюсь
я просто поражаюсь сравнил свою стату на этом аккаунте который забанен и просто стату челиков рандомных тут я в шоке.
70.)
Статка не показатель
тогда мне может кто то дать инфу за что мне бан дали…
Не ко мне вопросы.
И не к Колумбусу
да поддержка молчит…
скорей просто ctrl+c ctrl+v
жесть…
О дивный новый мир!
Без разницы платная игра или нет, я остаюсь потребителем, так как пользуюсь(потребляю!) услуги и контент
Спойлер
Потреби́тель — человек, потребляющий товары или услуги. В законодательстве Российской Федерации потребителем считается гражданин, либо имеющий намерение заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий товары, работы, услуги исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (преамбула к Закону РФ «О защите прав потребителей
Пожертвования - это чисто юридическая уловка,что бы платить меньше налогов. И то, за это вроде как при желании могут натянуть кое-что на кое-что. Но тут надо копаться в делах, мне кажется прецеденты есть
Равно как и про “вам ничего не принадлежит”. Я читал П.С. там прописано (в Стиме точно) что вроде как нам в распоряжение выдаётся бессрочная аренда. Тут интересно другое с точки зрения законов это “Ок” или все же “Сомнительно”?(©Тиньков). Так как некоторые почему-то думают что в соглашении можно написать всякую лабуду и она становится защитным домиков от страшного государства с кровавыми нормами права и законами
Лицензионное соглашение:
Спойлер
1.1. Настоящим Gaijin предоставляет вам право хранить, загружать, устанавливать, запускать и отображать последнюю версию соответствующего игрового клиента для применимых платформ (компьютерные устройства, в том числе настольные, портативные, мобильные или, в частности, игровые консоли), для которых Игры были специально разработаны Gaijin, и в то же время с единственной целью – осуществления вами игрового процесса
1.2. Несмотря на то, что мы ссылаемся на Лицензию как на «Лицензию на Игру», вышеупомянутые права относятся исключительно к игровому клиенту, который Gaijin намеренно сделал доступным для загрузки, дальнейшей установки и запуска. Обратите внимание, что вам не разрешается хранить, загружать, изменять или иным образом использовать любую часть Игры, которая не является ее клиентом (клиентской стороной Игры), включая, среди прочего, любую бэкенд (серверную) часть Игры и Внутриигровые предметы (также ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом 6 EULA, чтобы узнать больше об использовании Внутриигровых предметов в играх Gaijin).
1.4. Игры предоставляются по лицензии, а не продаются. Вы не приобретаете никаких имущественных или иных прав на цифровую копию любой из Игр, если иное не предусмотрено применимым законодательством в качестве императивной (не допускающей отклонения) нормы.
4.1. Вы соглашаетесь с тем, что компьютерный код, визуальные изображения, звуки, системы, идеи, методы работы, документация и другая информация, содержащаяся в Играх, являются интеллектуальной собственностью и/или коммерческой тайной Gaijin или ее поставщиков и/или лицензиаров и защищена правом интеллектуальной собственности, гражданским и уголовным законодательством.
Если коротко, батя дал поиграть в змейку на своей нокии. Играть можешь, но игра не твоя, телефон не твой, в любой момент может забрать.
Забаненный же не будет врать?