Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

расстрелянный человек тоже не будет врать

Я вот не знаю, читер ты, или нет, но логика “Я заплатил, меня нельзя банить” так себе, зарождает сомнения.

соглашусь оправдание такое себе, но право на аппеляцию должно быть

Право есть, или в саппорт 🤷

нет нет ты наверно по последнему коменту судишь. это их право делать с моим акком что хотят. я хз пусть мне хотябы в саппорте ответят. вот для меня честно есть два варианты. за то что я юзал скины с Российским флагом который я как понимаю виден только мне. и вторая причина это просто типо передача моего акка другому пользователю. но это бред у меня два компа один домашний другой дачный. и там и там катаю.

если бы не отвечали шаблонно то норм, а там шаблоны

да право есть. яж написал в саппорт. просто как нибудь конкретней бы указали чтоли…

новость про ботов. значит я отлетел за свой второй комп…

но я верю что это просто ошибка. и мы обязательно с ней разберемся…

надеюсь, иначе -любимая игра

1 лайк

Вас тоже забанили без видимых причин?

аргумента кроме слов бота нет.

ну как без видимых, меня за использования одного аккаунта на двух моих же компов. так как это новость про ботов. то наверно посчитали что я бот. меня выкидывало пару раз на ввод пароля прямо во время матча. не придал тогда значения. грешил на шкурки с нексуса. а оказывается тут многие с ними катают.

и вот сижу жду ответа от саппорта…

Зачем, если ты сам себе уже причину выдумал и поверил в нее?

1 лайк

если от гейммастера, он тебе ответит что не верит, а в поддержке так же, все проверенно “вручную”

блин мужик да мне интересно и жалко аккаунт столько времени потрачено и столько бабок. и так бана дать…

кто это гейммастер?

Хм, а мне прилетело после того, как вечером устроил “нагиб” на средних рангах, причём не сразу, а только через сутки. И тоже, что всё “проверено вручную”. Очень сомневаюсь

а что за проверенно вручную где вы это смотрите?