А с чего вы все решили, что вам баны прилетели только за последние бои?
верим
Ответ от службы поддержки, он всем видимо так пишут сейчас - “шаблонно”
Я КАЖДЫЙ повтор сохраняю, за всё время у меня около 10 гб повторов - можете взглянуть, если хотите
я считаю что с 8-9 января я поставил шкурки на танк. и в течении дня… я ездил то на дачу то в город. и пару часов проводил за тундрой. но на домашнем без скинов я был
И что? Думаешь запрещено играть с разных пк?
я уже не знаю что можно. тут скидывали инфу что нельзя передавать акк другим людям
И вроде как, забанило довольно много кого
Скоро за скилл будут банить, готовься
ну судя по этой новости это много. в других новостях. там было малое количество. может быть сбой всеже
Забавно, но если ты не знаешь правил, то как ты утвержаешь, что ничего не нарушил? Вот, почитай хоть сейчас
У меня был определённый период, что я использовал мод, который повышал контрастность и насыщенность некоторых значков. Например значок убитого врага над ним, он был очень тусклым. Но это было ещё осенью, до операции и всего месяц где-то. Потом удалил. И я не нашёл, чтобы такое было запрещено
извини я не особо силен в русском языке. такой масив данных очень трудно будет переварить. мне. но мне если я не ошибаюсь пришло уведомление про 3,2,3. там сказанно про я не знаю уверен или нет но я использовал скины(шкурки)
и я вот не знаю разрешены они или нет
вот это можно?
Было бы странно, если что-то было бы запрещено с официального сайта.
я к ожалению не видел такой сайт я вот сейчас увидел его. раньше я качал с нексус. наверно изза этого
только сейчас заметил сколько денег много у тебя) ужас))
Вот эта строка как раз про то,что не все можно реализовать. И могут быть прецеденты, нужен хороший юрист