Прикинь да, смотреть могли и с 2018 года, и даже раньше, я только рад что этот ком с читерами начали разбирать и что-то делать.
Вся аудитория твинков, жалующаяся что их забанили - не знает элементарных правил орфографии. Отсюда можно сделать предположение, что это в основном школяры, поставившие когда-то давно или наоборот недавно бесплатный мусорный софт, естественно в их возрасте легче наврать и прикрыться проблемами, заспамив ими всю тему, чем пытаться признаться.
Базово зная по каким принципам работает античит и игра в целом, уже половина их аргументов здесь звучит смешно.
мне 29 лет я не особо хорошо знаю русский. я рад что тебя это не затронуло.
почему ты решил что ВСЯ аудитория. твинки
я тут первый раз
Это дата регистрации на форуме, не в игре.
ни один чинос не пострадал
и в правду похоже одних ботоводов забанили, вот смотрю полк Нодер там % 30-40 полка с аимом ''играет" на полном морозе и ни че… )
дело в том что под китайцев наши отморозки косят))
та у самого пару людей с иероглифами знакомых есть ) а так,китайцы обычно в полках именно китайских сидят
да и просто кто попал под руки
ну под руку хрен знает 10к эк в ручную не перебрать за месяц…
но факт, что куча полков как гоняли с аимом так и гоняют.
А читерам посрать что вы их забанили. Я только что сыграл 2 боя и в обоих было по читеру. И это только те, которых я спалил. При чем один из них отморозок полный. Оба по репорту получили. Они покупают/создают новые акки, покупают прем танки, накатывают софт и катают.
Неужели разработчикам сложно создать чит-патруль, по типу как в кс? Если гейммастера не могут/не успевают/не хотят смотреть реплеи вручную, дайте это дело игрокам!! Честно, я в игру уже играть не хочу, благодаря читакам. Донатить тем более. А вот реплеи посмотрел бы с удовольствием, чтоб читака выловить и ему бан влепили. Каждый выданный бан читаку улучшает игру и спасает чей-то стул от возгорания.
Совсем старые повторы можно посмотреть только на старых версиях клиента, т. е. сервис повторов работает только с текущей (с последнего мажора) версией. Так что бан за 13-23 годы маловероятен.
кидай,хочу поржать