Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

Я знаю, смотрели всем полком)

есть такое)) только с видосом про чулки у него же

2 лайка

Рано или поздно, но бан и до тебя доберется.

1 лайк

Рано или поздно и меня забанят за прострелы зданий и игру от слуха…
А, еще за монитор 21:9. Ибо всякие волкоты будут смотреть повторы с 16:9 и не будут понимать, как я вижу людей.

1 лайк

Ахах, верим, 5 лет играю без проблем и вот именно сейчас, из-за какого то ноунейма, просто так, мне придёт бан 😂

Передавай волкоку привет)

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. И когда вам повыдают баны, я от души посмеюсь. Как показывает практика: даже тем кто 10 лет играет прилетают баны.

1 лайк

Да-да, вот тебе самому не смешно от его разборов?) Я с самого начала пытался попасть в его в видео, чтобы в очередной раз убедиться, насколько он не компетентен ни в одном отношении, как в трб так и в АРБ, а ещё забавно видеть как он боится критики в свой адрес и сразу банит всех без разбора

1 лайк

Я видел как ты на топах катаешься вольготно. Так только читаки с маркерами ездят

1 лайк

И это точно не потому, что я в принципе так играю)

волкот забавный, смотрит статку игрока похуже - “один походу всё таки честный”
)

1 лайк

можно тогда это тож волкоту отправить)?

1 лайк

А ещё забавляет как он обращает внимание на КД за последний месяц, при условии что у меня разница 2 к 1 (примерно) уже почти как 4й месяц

Подержи моё пиво.

3 лайка

Какая красота

ты чего так распылился то? всем ясно что ты из… тех самых про которых Волкот поясняет… ))

по факту более 2х лет не играл, скажу одно, лучше не стало 100% раньше в бою по 1 читаку было сейчас в аркаде просто ад в каждом бою по по 1-3 только в одной команде.
Реально античит гайджинов работает только против ботов, либо против “неправильных читов” другого объяснения нет.
так игру загубить… (
аим и таймингами просто уже массовое явление.

Тебе показалось) Просто поток бреда зашкаливает в его видео на один квадратный метр…

Я тут еще с альфы, и уж поверь вх аим определяю моментально в бою.
Сам факт сколько из за Волкота перебранили говорит само за себя.
Так что тут дело не в “показалось”

Я думал это была ирония… В видео выше все доступно объяснили)