И не понятно, чем твоё определение отличается от определения любого другой игрока с +/- схожим опытом в ТРБ
Альфач, определяющий аим на глаз? Ого.
С первого же выстрела *
Я тоже так умею) Все, кто в меня попал, юзают аим и вх.
Это я как настоящий участник альфы говорю, а не этот мошенник.
Так в этом и суть, что любой может так сказать про ЛЮБОГО игрока, поздравляю! Ты только что самостоятельно разоблачил волкока)))
-когда игрок играет своими руками естественно это видно и когда работает аим тоже видно.
Элементарно у человека есть порог реакции, свойственные ошибки, видно когда игрок целится, наводит прицел, ищет слабые места.
Другое дело АИМ таймитнги, моментальная наводка без донаводки, всегда наведен на определенное место, абсолютное отсутствие ошибок.
и т.д
Очевидные вещи.
Ты серьёзно считаешь, что все что показывает повтор это истина в последней инстанции?
А то, что повтор имеет искажения и сам по себе крайне кривой, про это мы тоже забудем
Конечно, конечно, все видно, никто и не спорит)
Эх как вас бомбит то,
неспроста это!!
прям душа радуется ))
Это не бомбёж, это жалкая попытка объяснить почему волкок не компетентен ни в одном режиме и обзоре🤷
Как человек, который имеет КД 0.6 в АРБ, будет объяснять как можно делать, а как нет на самолёте? Тоже самое с трб, он элементарно не умеет играть…
ясно спасибо! за твое Экспертное мнение оно бесценно! ))
А я ещё думал, что это я плохой игрок в АРБ… Посмотрев его повторы, я убедился в обратном
Взаимно)
Думаю мне такое вообще противопоказано видеть ?
Забавно, стебутся над тобой, а ты думаешь, что наоборот. А если учесть, что у тебя каждый второй читер, то у нас просто вопрос о твоем адекватном восприятии реальности.
Ну не просто так же у него КД 0.6) (точно не уверен, мне так сказали)
А я ещё за свои Кв ≈1.8 и КД 3 за месяц переживаю)
Смеялись даже те, кто никогда на поршнях в АРБ не играли))) Я не рискнул и тебе не советую
Я в шоке с людей которые говорят что разрабы плохо делают что ботов банят.
Люди, ау! Ботоводы это реальная проблема! Ломаных акков тоже дохрена. Читеров, как слышал, тоже. Хоть с чем-то проблемы решают.