Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

Забавно одно чудо сидит на трех эк и сам с собой беседует))
Дружише так биполярочку можно заработать!

Ты имеешь ввиду меня? Фига я оперативный…

Это скриншот, однозначно 😂😂😂

ну посуди сам лично я против ботоводов.
но от них вред минимален! в отличии от рукожопов с вх и аимами которые руинят геймплей всем, в том числе и в своей команде так как тупо крадут фраги лишая игроков ОИ

Если я вижу что чел с 80% винрейтом моментально наводится и перезаряжается я объясняю это тем что у него экипаж асовый и реакция профессионального игрока в шутеры. О том что он может быть читером лично я даже не думаю. Поэтому по наводке определять это такое себе.

Можно создать 10 акков и читерить лишь на трёх из них чисто для развлечения. Их забанят, а основной не забанят. Ибо вряд ли у Улитки из всех есть система борьбы с обходом блокировок по ip-адресу или материнской плате или чему-то там ещё.

1 лайк

Типа для того чтобы передоминировать определённые бры читов даже не надо.

У советского 4.0 с экранкой и немецкого 2.0 с 234/3 и ju 88 винрейт изначально под 60. Чтобы передоминировать его до стабильного 70 надо лишь немного запотеть.

В игре решают далеко не читы а всякий technology soft по типу фильтров nvidia которые намертво убирают весь туман но при этом читом не считаются.

Ни один читор не будет на основном акке читорить если у него мозги есть хоть какие-то ибо его закидают жалобами и поймают. То что по жалобам Волкота никого не ловят обозначает лишь что те на кого он за всю свою долгую историю кидался действительно не читоры а лишь игроки хорошие.

На грипене 92 винрейт)

1 лайк

Вот кто сильнее, кто может навестись читом через стены в туманную погоду или тот, для кого эта туманная погода выглядит как ясный день? Читор будет наводиться на тебя через стену, за это время его или разбомбит авиатор, у которого нет тумана, или он банально не поймёт, в какой именно момент ты вышел из-за этой стены, и не успеет стрельнуть, а ты успеешь, потому что ты видишь его лучше, чем он тебя. И всё это не читы совершенно а постобработка.

Вот к2 главный технологист тундры. Он изобрёл артиллерию параллельно с западными игроками по каким-то своим обскурным методам, сделал гайд на постобработку убирающую туман, на передвижения камеры ЗА СТЕНУ, половина этих гайдов вообще платные. И его не банят, потому что он не вмешивается в сам код игры. Да, это сторонний софт, но это примерно то же самое, как на кастомном прицеле прочертить больше параметров дальности, чем на стандартном. Технологическое превосходство совершенно легально и отличает обычного игрока от подпивковича, который до сих пор живёт представлениями о том, что какое-то неоспоримое преимущество даёт ультралоу. Хотя на ультралоу туман совершенно тот же, что и на сверхвысоких настройках.

Он тоже читер кстати (вроде как) , по мнению “человека античита”

Ну вот отрубить всем руки и пусть в игру играют только инвалиды. Зато с турмсом и бутылкой пива.

1 лайк

У нас даже в гонках на по-2 чтобы побеждать надо было шасси себе отрывать научиться. Игра про современную войну требует каких-то подходов нестандартных и это логично.

А когда я смотрю, как ютубер-подпивас управляется с турельными стрелками. Понимая, что разработчик сделал так, что в прицеливании мышью на них действует принудительное автовыравнивание, независимо от того, отключил ты автопилот, или нет. Просто если автопилот включён, то автовыравнивание происходит по центру самолёта, а если выключен, то по тому месту, куда ты в последний раз свой самолёт навёл - он так и продолжит лететь либо вверх, либо вниз, и ты ничего с этим не сделаешь. То мне хочется плакать. Потому что его просто трясёт то вверх, то вниз, и он пытается хоть как-то пострелять с них, хоть как-то попасть. Или он не может навестись в принципе, потому что ему мешает хвост самолёта, а чтобы он не мешал, угол атаки/тангаж должен быть выше. Вот любой момент, когда крупный ютубер переходит на турельных стрелков бомбардировщика. Что мешало сделать НОРМАЛЬНОЕ отключение автопилота, как на мышеджое? Когда ты управляешь самолётом ПОЛНОСТЬЮ клавишами - если хочешь летишь вниз, если хочешь летишь вверх, если хвост самолёта мешает - чуть-чуть приподнялся и пустил тугую очередь в лицо. Вот что мешало?

Что мешало НЕ делать туман таким, чтобы его убирали фильтры nvidia, а если они его убирают, то прикрутить внутриигровые настройки, которые позволяют его убрать, или чтобы он был лишь незначительным графическим эффектом, а не настоящим фактором, полностью меняющим игру?

Эта игра это просто такое бесчеловечное нагромождение сложнейших и сломанных механик.

2 лайка

Поэтому ни один читер не будет доминировать честного игрока, просто потому что решают скилл, техника и понимание механик, а не читы. А там, где могли бы помочь читы, античит вступает в силу и блокирует отрисовку техники.

У меня знакомый сидит на читах с 16го года, до сих пор не в бане

Посоветуй в личку

Головой подумай, а не то на чем сидишь я тоже так думал, пока ребята не обьяснили
Во первых, если ты не знал, многие ботоводы игают с читами, иначе они иаксимум будут кудато катиться, а сливаться, даже с премом это мизер.
А во вторых ботоводы всем руинят статистику, а что это значит, это значит бот и ты фармят серебро, разработчики, по статистике, повышают ремку, ты стал фармить в сутки меньше, а боту пофигу, повторить 10 раз, в результате техника убита, экономика ты нищий, в боты в шоколаде

Ага, а вот и промелькнуло оправдание читерства “ради развлечения”. Ясно, понятно.

Это так смешно читать…

Чел, который прям со своего респа херачит на 2км по танкам врага через 100500 кустов и деревьев, ни разу не будет доминировать. Ага. Челы, которые стоя за дымом (не тда) и нашивают по всем, кого им чит показывает, ни разу не доминируют над честным игроком. Чел, у которого есть бобновый ракадный прицел в рб на поршне тоже ни разу не доминирует над честным игроком.

Ага… В этих случаях так особенно.