Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

По списку Андрея много кого забанили уже. Но есть и те, которых не забанили. Особое изумление вызывает тот факт, что даже не всех отбитых перебанили.

Да, потому что скажи это тем, кто на глаз наизусть выучил тайминги, когда надо бомбу скидывать, чтобы точно попасть ею.

Конечно пиваса читер будет доминировать но он примерно на уровне с обычным скилловиком не больше и не меньше. Вот если бы читеры умели своей технике делать бесконечную броню то да это было бы сильно.

Может у тебя и промелькнуло что-то но я сам таким не занимаюсь и не занимался никогда чтобы оправдывать это.

Просто потребность некоторых людей творить зло это объективная реальность и я её учитываю.

Скажи это тем уродам, которые с 1.5 км, на глаз, кидают бобны, с видом от 3 лица. При этом, они еще и зум включают, так что самолет весь экран закрывает. И это им не мешает совсем.
Но вы что… Такие как ты скажут, что это скииил…

Так а сложно что ли забанить такого?

Так-то в игре очень упорото сделана карта высот и на какой-то карте где показано полтора километра в реальности дальность до земли может быть метров 300 не больше.

Дак прикол то в том, что таких не банят. Даже после подробного репорта.

1 лайк

Ибо она показывает высоту до несуществующего моря а не до самой низкой точки на карте. Или типа того.

Ну не преувеличивай а про что эта тема тогда? И все предыдущие.

А я и не преувеличиваю. Их реально не банят. Сколько я уже таких поймал и зарепортил, а забанили их единицы.

1 лайк

Я так порой делаю и даже убиваю. Когда приходится вступать в бой на истребителе, а под брюхом около тонны чугуна, то надо его выбросить. На Юнкерсе 288 я кидаю их на глаз иногда, ибо нет времени целить. И в 40% я кого-то критую или даже отправляю в ангар.

Как уже писали, через Nvidia можно туман скрутить до минимума, от чего он практически не мешает(сам так не делал, ибо лень, да потом приколы словить не хочу по голове).

Ок, туман ты уберешь (хотя за такое тоже надо банить), но самолет на весь экран останется.

1 лайк

Это туман надо забанить(сделать его не таким ядрёным). А касательно самолёта уже скорее удача сделать от такого вида точный сброс. На меня скорее всего жалобы катали на днях из-за того что я на 2А5 ПСО с разворота отвесил ваншот Ка-50 на дистанции в 3км без пристрелки. Чисто удачный выстрел, не более.

Удачный сброс?? Какой к черту удачный сброс?? У него на весь экран нос самолета!!! Он ничего не видит на земле, потому что землю закрывает нос самолета!! Он летит и просто по 1 бомбе кидает вниз, потому что у него ракадный прицел становится красным, когда он над танком проходит.

1 лайк

Сместить камеру не пытались что бы стало видно маркер или воспользоваться бомбовым прицелом ?

1 лайк

Чего?? При чем тут это?? Не об этом речь идет вообще!!

Как вы смотрите эти бои, подскажите плез.
Моему другу прилетел бан, хотя я знаю, что софта там не было.
Как посмотреть его бои и как думаете, если там ничего нет, куда обратиться?

(Dusty_Time ID:9485252)

Любые действия с аккаунтом производятся только через тех-поддержку.