А он сможет туда написать, или это мне за него надо сделать?
И на ваш взгляд, есть ли смысл это делать (есть ли прецеденты, когда пермач снимали), или они там по шаблону отвечают всем одинаково и половину сообщений игнорят (как на сервисе багрепортов)?
Пользователь сам сможет.
Не в курсе.
Понял, спасибо
я просто не понимаю я поспрашивал и все со скинами играют все. и никто не был забанен
Ну кстати про донаты, он прям много задонатил за 23 год.
Основные советские премы, талики почти на все топы, даже на панцирь и все такое
Я буквально через неделю на др хотел ему пакет самолета подарить
Ничего не понимаю, короче
нет у меня был коментарий про англоязычное сообщество
Так да, я видел. На него и отвечал выше лол
Спасибо команде разработчиков и их помощникам за проделанную работу. Очень нравятся ваши действия в подобном направлении. Думаю, всем честным игрокам такие массовые репрессии греют душу.
Особенно замечательно то, что на форуме игроки пишут под своими игровыми аккаунтами и их реплеи без труда можно найти. Уже заметил, как минимум одного “не читера”, который тут кричал, что его не справедливо забанили, очень обрадовался, когда увидел, как его комьюнити ткнуло носом в его же реплеи.
Справедливость это всегда хорошо.
Покажешь использование читов на этом аккаунте?
Ткни носом, это же так просто
Ну там же все очевидно, и все забанены за дело, да ведь?))
Если ты тему прочитаешь выше ты увидишь сообщения от читера, про которого я говорил.
→ PabloEscobarro
Вопрос, если играл в арб, считай бомбив только базы, и очень часто убирая от ракет, то система может за бота посчитать?
Нет, не посчитает.
Мы очень рады, что вас это не коснулось. И так же будем рады, если вас тоже забанят без причин. Аргументов в данном случае и не нужно. Я всё расписал поддержке.
А вот не надо базы бомбить
Бро! ты извини конечно…
но это очень похоже на Chat GPT.
Много букаФ но “соли” нет.
Там в начале тренда было несколько особо активных забаненный “незачто”, настолько активных, что другие пользователи не поленились.
Такое вот дело, что если кто-то и пострадал ошибочно, то ВСЕ забаненные неошибочно лгут, никто ещё не сознался.
ага после того как их носом в их же какашки потыкали, быстро слились.
или перелогинились, для них эта процедура уже на уровне мышечной памяти))
факт люди в некоторых кланах на полном морозе катают почти полным составом с аимом и вх. как катали так и катают.
вопрос к античиту, как-то он избирательно баны выдает.
видимо есть “правильные” читы и не совсем правильные…
другого объяснения нет.
Рано или поздно и меня забанят за очень частые тимкиллы и читерские позиции)
Согласен, за тимкиллы нужно банить на недельку примерно.