Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

@Columbus_13 еще твинк.

https://forum.warthunder.ru/u/MrVixliu/summary

А считается ли это уже за твинк? Если тот ак заблокан?

Глянем. Спасибо.

Читер - не читери и не лей тут свои слезы… И не рассказывай сказки

Не ври, читер, почему вы все так любите подменять понятия?? Это синдром такой или у вас прошивка одинаковая?

Жалоба, ничего не решает, так как потом ее рассматривает модератор, а затем еще следят за подозрительными аккаунтами какое то время… Поэтому все вопли про невинно забаненных по ошибке это наглая ложь… А чтобы тебе лучше спалось я посмотрю пару твоих реплеев, и тоже кину парочку жалоб ))

А можешь и мои посомотреть? Скину интересные там где ядерки свои единственные 3 набил

Посмотреть*

интересно. а эта чистка задела только РУ сегмент , или буржуинский тоже ,
антиресно что пишут забаненые на буржуинском форуме ? ,

зы. до этого же были чистки читни . но не когда не поднималась такая волна протестов и возмущений аж в почти 1000 постов

Делай что хочешь, не то чтобы мне было это принципиально 🤷

Все ещё жду аргументы почему же я читер)

Как я говорил ранее, я специально пытался обратить на себя внимание Волкока, не ожидал, что его адепты и на форуме сидят))

1 лайк

А их не будет, можете не ждать. Посмотрим на его аргументы, если прилетит ему

Я просто не понимаю, почему они его воспринимают всерьёз, если он элементарно не умеет играть)

Потому что, попали по самым закостенелым нарушителям, один забаненый в начале тренда с 2018 года читерил… Припекло

2 лайка

Я так и понял, один чел играет только в аркаду, другой скорее всего тоже не далеко ушёл, вот чтобы делал волкок, если бы я всю неделю играл в АРБ)) Он бы их тоже стал смотреть?

Гляну твой реплей, сделаю свои выводы, кину репорт сугубо по своему личному мнению)) А аргументировать что-то я тебе не обязан, отдыхай

Он отказывается арб повторы смотреть ( а такой контент был бы

1 лайк

Другими словами, играть я не умею, но жизнь подпорчу остальным)

В репорте, нужно расписать причину репорта, держу в курсе)

Да не бомби ты так, а то обосрался уже… В поддержке разберутся