Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

Я тебя троллю))

Это для игроков клиент всегда самой новой версии, у разрабов сто процентов есть в бекапах билды с разными (если не всеми) версиями игры, более того, я не удивлюсь если у них есть в наличии и продвинутый корпоративный софт для отсмотра повторов

Началось все с того, что с первыми комментами прибежал твинк с парой часов на форуме, начал громко спамить о своей невиновности и вселенской несправедливости. Народ начал копать, увидел что человек внаглую гоняет с софтом в каждом реплее. Доверие куда-то пропало после такого.

4 лайка

Так давайте всех не грести под одну гребёнку. Я уже понял какое тут к игрокам отношение у администрации, как они во всем разбираются. Один ляпнул - все читеры, и понеслось. Я бы и слова не сказал, попался - значит попался. Но я блин 9 лет играл и ничего не юзал, и на - получи, распишись. И всем плевать на доказательство, давай лучше слюной побрызжем друг на друга.

1 лайк

ааа ясно , просто слышал Изиде кто то писал что у них почти весь полк ушатали в баны

за ботоводство 18 челов скосили

Начнем с того, что у них сурс-код половины фич уже тупо утерян, о чем они сами и говорили
Сомневаюсь что там есть бекапы хотя бы дальше 1 мажора

Когда?

Ну нет, любая компания будет хранить бекапы каких либо важных функций на всякий случай.

Конечно есть! Было бы прикольно, если бы они на 1 апреля выкатили версию игры 2014-2015 года, ради ностальгии))

Не все, только те, кого забанили)

Остряк, спору нет )

В чем я не прав?

Не прав в том что читером меня называешь, я тоже забанен)

Чувак создал новый акк, и спустя 9 минут улетел в бан, вот это оперативно, вряд ли это читер, для читера необходимо время на составление репорта и его рассмотрении, тут явно автоматическая система по отлову ботоводов хотя может и читеров, так как он отыграл 2 боя на наземке. В общем это блестяще, надеюсь улитки подключили баны по железу))… Честь и хвала улиткам! Честь и хвала!

1 лайк

Значит ты использовал запрещенные модификации.

1 лайк

Отправляйся читерить в других играх…

Кинь название сайта, а то мне лень щас в тундру заходить, мало ли опять забанили) сегодня очень результативный юой на 5.7 был

Эх, однажды мне прилетит от валенков за такую игру…
image

Тебя забанили, а ты опять побежал донатить с нового акка? А как же обида, что все несправедливо?) Все прошло?

Я посмотрел один из твоих реплеев, ты юзал автоприцел\авто наводку в режиме прицела… Так что поделом)) а еще ты редкий нуб, что не удивительно… Бан весьма обоснованный и нечего жаловаться теперь

1 лайк

Зная какие реплеи дёрганные - можно любой реплей посмотреть и найти до 32 читаков на бой)

1 лайк