Нет, там явный маркер софта, чувак смотрит в одном направлении и тут заходит в прицел, и камера автоматом наводится на 120 градусов на танк. Бан заслуженный
А ничего, что прицел можно зафиксировать, когда смотришь по сторонам ? Нуб или не нуб, это уже не твое дело, кто то играет в игру для удовольствия а не для того чтобы потешить свое израненное чьим то доминированием самолюбие. Уверен и по твоим реплеям можно заподозрить неладное
Нет, мне так же обидно, просто я купил т34, так как очень люблю играть в эту игру и 3 дня для меня оказали невыносимы, в гта не интересно, в тарков можно но не особо, крч игр у меня дофига, но последние 2 года я активно в тундру играю.
Чекни меня, а то без доказательств читером обызвают, но ник дпугой MrVixliu
Или давай скину там где ядерки набил, там то точно можно сказать что читер)
Какая жалость(( но у меня нет бана, а у тебя есть, так что вопросы только к тебе, дорогуша… А все остальное лишь твои высеры на форуме
Есть доказательства, только их тебе не показывают.
А хотелось бы, я бы хотел более конкретный приговор чем пункт 3.2.3
Зачем? Как будто ты не знаешь истинной причины)
Не разбанят уже, признайся, терять нечего.
Ты кто? Мне твои набитые ядерки зачем? Или ты очередной кто получил баном по …? Если да, то бан обоснован, не переживай))
Представь, я знаб только вердикт, и все. Хотел бы увидеть тебя на моем месте, но ты строишь из себя слишком правильного
Ну просто ты писал про свой вердикт, ну и подумал, вдруг тебе занятся нечем
Я не использую запрещенные модификации)
Мне твои сопли реально жалко читать, что ты тут гадишь? Уверен, ты в курсе за что тебя забанили… Иди ной в поддержку игры
Че за агрессия, и с чего ты взял, что я сопли тебе лью?
Ну я вот думал, что тоже ничего ннет, а утром 30го я офигел
Он не правильного строит, он просто “моя хата с краю”. Тут таких много.
Интересно, они то сами верят в 100% точность связки античит+проверяющий?
Так что я всё таки за показ доказательств по запросу в техподдержку.
Скорее всего ты думал, что никто ничего не найдет.
Ты тут только этим и занимаешься ты и еще десяток несправедливо забаненых, ну прямо ни за что, ну просто так) правда, одного разоблачили сразу же и он с позором убежал роняя кал… А ты терпеливый
Я так и не бонял, в новости в основном пишеться бан ботоводов или читеров? Или то и другое?