Ну так может его забанили на форуме? Не думал, он и ответить не может, а забанить есть за что, но не за читы и ботов
Логика топ, жаль что твою м, ой чуть не оскорбил)
Чего это с краю? Я всеми руками за сжигание читеров и ботоводов на ближайшем столбе.
99% в точность и 1000% в твою виновность.
Нет, его забанили за читы в игре, а попутно дали бан на форуме, что так же справедливо…
Почему читерам забаненым @Columbus_13 в игре дают срать на форуме, подвергая сомнению решение администрации игры? И почему они продолжают тут ныть, хотя пусть ноют в поддержку игры
Я тебе больше скажу, это твинк забаненого) он сам признался.
Хороший вопрос )
В целом, через 19 часов тема автоматически закроется, профильной темы для обсуждения блокировок уже не будет и само собой это всё закончится.
То есть только по Вашей версии под сотню банов ни за что, но пруфов не будет и разбираться тоже никто не будет?)
Тогда не вижу от этих ребят смысла которые ноют о том что забаненые жалуются)
Нет, 99% точность не означает, что обязательно должен быть 1%.
И я не сказал, что там 99% точность, а что я верю на 99% в их точность. Разные вещи.
Уже разобрались и всем причастным раздали по бану, как же меня радует нытье нарушителей вот читаю и получаю эстетическое удовольствие)
как зачем? что-бы на новом эк постараться не наступать на старые грабли… ))
да ладно ребяты вы чего!?
Приятно же наблюдать как читарюги в гов.о изводятся тут.
Устаивая плачь Ярославны и истошно взывая к вселенской справедливости…
То что он был у меня в гостях и зашел на свой ак? И я сгонял одну катку на лео2а6, клево
нет, ты базки бомбил.
Аааа, ну блин, это было эффективно, 4 бомбы и 4 ракеты, разбомбил базу и пошел в файт
Это плохо, еслиб доска почета перманентно висела на форуме былобы превосходно! так сказать алея славы, родина должна знать своих героев)
гляди отобьет желание у когонить барагозить в игре))
Тема для прочтения и так будет доступа.
Если бы забанили лично меня, я бы насчитал несколько причин за что, но с решением бы не согласился в любом случае.
Я это говорю не потому что я читер, а потому что я с двумя мышками катаю, в чате бывает бомблю и куча подобных вещей по мелочи, о некоторых даже стыдно говорить, ибо форум подобное не одобряет. Может кого-то правда за мелочь забанили. Например “дал акк другу покатать”. Ибо для игры ворованные акки “проблема” не меньше, чем читорство.
Полностью поддерживаю решение улиток и предлагаю на этом не останааливаться, а также банить организаторов и участников договорных боёв.