Честная игра: январь 2024 и CAPTCHA

Договороных? А такие вообще в тундре есть?! Это где-то в киберспорте или где?

это в асб. так называемые пвеешеры, которые нарушают правила, фармят и прокачивают технику.
например вот из свежего.

Спойлер

shot 2024.02.02 18.46.05
shot 2024.02.02 18.50.51
shot 2024.02.02 18.33.45

Ааа понял, спасибо

Ну шо там, опять толпы невинно убиенных пеплом голову посыпають? И Волкот снова не в бане?

4 лайка

Ну, более-менее так, да
В этот раз еще порофлили с повторов этих “невинно убиенных”, где они лочат цели через пол карты и за миллионами препятствий

1 лайк

Как будто тараканов поморили и они побежали))…

2 лайка

@Columbus_13 Еше твинк, из забаненых… А еще хвастается, что у него несколько акков что запрещено правилами игры, об этом указанно в пользовательском соглашении и игрок с этим соглашается… Человек еще пишет, что продает свои акки, что тоже запрещено… Можно в бан, это недоразумение((

2 лайка

передача аккаунта XDDDD не смеши, товарищ, зарегал я с этого пк и никому я не передавал аккаунт, хочешь скину тебе Gaijin Pass и ты увидишь там одинаковые адреса)

Господи, как же это смешно
“Я ничего не делал, у меня всего 10 твинков и 8 проданных аккаунтов, ЗА ЩО?”

3 лайка

друг ты мой, меня откинули за 3.2.3, а не из за передачи

а кстати вспомнил, поддержке фуль пофиг на переданные аккаунт, точнее с этими аккаунтами нечего не происходит хоть пиши в тп, что аккаунт куплен ему нечего не сделают, основана на моей практике

Так тебя и за продажу акков давно должны были забанить… Почему только сейчас… У тебя там похоже целый короб не на один бан наберется… Поделом

1 лайк

открою секрет последняя сделка моя происходила в 2021 году± в год и думаешь откинуть за 2 годаXD не смеши такие вы наивные, этот аккаунт был заблокировать за просто так, я на этом аккаунте нечего запрещенного, что указано в пользовательском соглашение не было нарушено, кроме оскорбление, но за это я отказал нарушение виде мута

Ну и славно, звезда нашла своего героя… Сиди, кури

1 лайк

будь моя воля я бы тебя и тут забанил, и поддержку я отлично понимаю… Вести диалог с нарушителем нет смысла… Игнор от поддержки правильное решение, браво улитки!

1 лайк

Я не пользуюсь софтом, у меня его не будет)

Не закрывайте эту тему. Пожалуйста. Тема - обнять и плакать!

Можно сказать историческое событие.

3 лайка

Ема, ты сколько лет в игре? 38к боев, емааа

ну 38к и 38к,и шо

с 2015, скоро юбилей. А в тундре я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. Видишь снаряд?
— Нет.
— И улитка не видит. А он есть!

2 лайка