Разрабы и модеры это разные люди. Модеры не могут себе версии менять.
Доброго времени суток.
Очень интерестно, мне дали бан на аккаунт, на котором нормальное количество премиум техники…примерно месяц назад меня взламывали, еле востановил, а тех поддержка на моё обращение по поводу бана, просто скидывает ссылку на эту тему… как?! Какие боты?! что за бред??? Тех поддержка отвечает раз в 2 дня…споймал бан, просто за то что 2 раза комп оставил включённым с танками и уснул? Или за то что меня взламывали!!!
Ну 81к выглядит еще жестче
А ты можешь меня проверить, посмотреть мои повторы где я якобы использую софт . Меня заблокировали и мне интересно из-за чего
Забей, тебя просто грязью оболют
Ох уж эти жестокосердные честные игроки, совсем нет жалости и любви к простым подпивахам с читами!
Посвящаю всем воинам света на темной стороне! ))
…
Не плачь мама не плачь
Я в пятнах невинной крови
Ведь скоро прейдёт палач
без жалости ко мне и любви
…
Это ты к чему вообще ?
Случайно тебе написал.Потом уже заметил
можно автора?
ну скоро эта тема закроется, напишу свое последнее сообщение здесь, думаю на счет читером система не могла дать сбой, там 100% попадания, а вот с ботоводством думаю есть, если обращаться к “ручной” проверке, проверяющий может спокойно посчитать человека ботом. Хотелось бы, чтобы баны за ботоводство пересмотрели, а баны за читерство можно так оставить, там система врятля должна ошибиться. Всем хорошей игры, и чтобы вас не забанили.
Заблокировали, значит были основания… Я уже смотрел реплеи у пары невинно забаненых тут и там реально использование читов, так что смысла твои смотреть нет, а Администрации виднее и отчитываться перед читером никто не обязан))
Хочется сказать теплые слова и выразить особую благодарность, любимым Разработчикам! Ребята, не останавливайтесь! Продолжайте банить всю эту грязь и судя по комментариям и сопливым воплям вы очень хорошо поработали! Ввод капчи это смелое решение! Я понимаю, возможно, Вам это далось не так легко, но прошу, введите пожалуйста в дополнение - бан по железу, потому что, как показал этот топик, забаненные очень быстро создают твинки, а стало быть новые аккаунты((
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.