А что тут?
@Columbus_13 привет! два или три раза за последний месяц у меня схлопывалась игра, с какой то ошибкой от EAC. Затем я запускал лаунчер, он докачивал какое-то очередное обновление, которое потом при заходе в игру вылезало с информацией об изменениях в микропатче. Правильно ли я понимаю что игра падала из за разницы в версиях, и мне не о чем переживать?
немного не понял, объясни
Ахаха, как раз такие с софтом и играют. Больше скажу - они даже выгодны разрабам, потому-что донятят разово больше чем обычный игрок за год. Таким дают поиграть месяц-два и опять в бан, но не по железу, а то вдруг не сможет опять купить читы и пакеты с голдой и премом.
Я про Rainbow Six Siege, если что, совершенно точно не про Тундру
А если серьёзно, они вместо того чтобы попытаться понять игроков и решить проблему, или хотя бы её найти, нечего не делают. Они просто посылают тебя словами “всего доброго”, они не хотят а скорее даже НЕ МОГУТ нечего решить, они не способны на это. Даже если они увидят что баны ошибочные, они никогда не разблокируют и не признают вину, это им не выгодно. А те кто потерял аккаунты (как я), где были огромные суммы на донат, видимо просто забудьте.
Улиткам ВСЕ РАВНО на вас и на ваше мнение, вы никто.
Это все, что я смог понять за пол дня пытаясь понять почему меня заблокировали и за что. А да, забыл, я же читер, ЧИТЕР КОТОРЫЙ В ИГРУ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ.
китайцы устроили договорной бой во время фарма марафона (а за такое кстати банят)
ну может ты и прав, глядя на мою стату сложно сказать что я с софтом, я достатчоно редко даю по 9 фрагов, как меня могли так забанить?
незаслужено? почему?
И так, что у нас есть
Ты считаешь, что люди, которые вбухали кучу бабла в тунду - не могут читерить и ботоводить априори, ибо дорожат своим акком
так?
Но при этом считаешь логичным, что улитки своих “главных спонсоров” и “лояльных игроков”, будут банить, чтобы те что? покупали новые акки и заново банили?
Это рофл?
Любой адекватный человек обидится и уйдет из проекта, перестав донатить
Но ты это игноришь почему то
Я тебя прошу, китайцы фармят в корабликах, там 1 фраг на 50 боёв
Вовсе не утверждают что ты читер, это всё к тех. поддержке
В радуге тебя никогда в жизни за просто так не забанят, там поддержка даже будучи не работая в России, реально пытается решить твою проблему, и если она у тебя возникнет они сделают все чтобы её решить. И тут я говорю про блокировки и тому подобное связанное за аккаунтами. Они реально помогают людям. Да игру не фиксят, но это не делают и улитки.
Я тебе говорю как человек который без остановки играю в радугу с 20-го года, + ещё до этого был опыт игры.
я не утверждаю что это на сто проц так, просто говорю что вряд ли люди с таким донатом играли бы с софтом, по крайней мере я
омг, он еще и в аркаду играет
Я бы банил только из за игры в этом “режиме”
Вот в этом и прикол, 26 января последняя игра, а бан дали 30.
Так ещё там и игра от бога, сливался как рак
ну я в кораблики не играю)
Что за радуга? Тоже игра про танки?
Они выдают бан по системе каждый 100 игрок чтобы пиво радовалось что забанили кучу людей)
ну так вот
ВРЯТЛИ администрация игры, особенно в лице супер-менеджеров-экономистов, будет банить лояльных и платежеспособных пользователей
Банят как раз таки чтобы создавали новые аккакнты и донатили по второму кругу
Прогуглил бы хоть, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, командный шутер