(хотя мне больше верится что G выше Е и F из-за трансмиссии)
Ага. Это круто, но у улиток наличие теплака почти всегда +0.3, чифтен не сидит с теплаком на 8.7 вроде как.
BAZA
китайцу теплак убирают и урезают СТАБ и с DM23 отправляют на 8.3
(где-то плачет один немецкий Паттон)
Анекдот звучит так: отправка Тайп 89 и Тайп 87рсв на 9.0. Вот где реально хочется плакать. Только слезы будут от дурости разработчиков. Да в новой таблице 2 из 3 изменения вызывают это чувство.
ждём Бережка 11.3
ах да, у него флаг красный
Я тоже это жду после того как КФ41 дали 10.7.
KF может сожрать все Вихри Ка-50
Бывает конечно, но ты хочешь мериться тем, у кого техника больше на дне находится, упоминая джапов? Вроде тут не Советский/амерский/немецкий/шведский/китайский(нужное подчеркнуть) танк обсуждают, где в ветках на него еще 5 хороших выйдет, чтобы была “жЫрна” просить ап
Я делал таблицу до выхода новости об обновлении -_-
И чего там плакать? Я либо анекдот не понял, либо вы сударь неправильно мысль выразили.
Пытается тонко намекнуть, что на неоправданный БР чифтена можно наскрести неоправданное повышение БР другой техники.
Вот только то, что до этого чифтен точно так же зачем-то пихнули с 8.3, хотя должны были оставить и поднять все то что его окружало, упоминать не буду.
Сравните чифы 3/5 с объектом 279 и больше ничего не надо будет вам рассказывать про баланс в тундре после этого.
Это не танк, это луноход, этадругое
Как же? в башне 2 человека - 1 попадание ваншот в рб. Да и в АБ тоже т.к. БК фул выгорает. Техника даже если и выживает пополниться тупо не откуда будет. Корпус - 70% пустоты там боевое отделение для пехоты в реале. Казы не работают.
БР то один 8.7=) Хотя в РБ не знаю.
Да все тот же 8.7
оформляй багрепорт
Почему то цена на данный танк не так мала, как вы о нем говорите. Если бы он был плох, то не стоил был 600 гаин коинов. Он стоит бы 50-80 максимум.
Уже лежит. Мой причем как дубль. Кто то первее успел)
у него камарник на 300 и КПВТ ?
Танк старый, мало шт осталось на бирже поэтому так и стоит.