Они и не про 279 говорят, а про поломанную во всех смыслах кф41
Верно. Попадание в Башню - уничтожает БК лежащую на дне корпуса тоже=) Баг оформлен если что тоже.
Такое ощущение, что улитка специально забила на исправление багов до релиза, чтобы нэмцам было не так обидно, что ее чисто венграм дали
Это чисто венгерская модификация если что.
этим всё сказано
Ну они параллакс хотя бы исправили за месяц=)
Ну я не шарю за современные бмп немцев, но кучу темок на форуме, с требованием ввести немцам, она создала
Им и обычную пуму могут дать со спайками. Она в разы лучшей этой рыси будет. А рысей их нес-ко версий именно если брать КФ41
Честно скажу, что недосып из-за заполнения данной таблицы убил мой мозг и я не могу визуализировать ничего кроме сна. Поэтому всем спокойной ночи, я разместил еще один опросник по поводу прем танка Khalid. Почитайте пж, проголосуйте. Не хочу играть на купленном преме, когда он занерфлен в хламину.
Разрушение снаряда тебе во снах снится? Мне вот да.
Мне сниться во снах последнюю неделю геймплей на Harrier GR.1. И мысль, долети, сбрось бомбы и на базу. При случае убей кого-то, но не будь убит.
Ну или то самое видео с ютуб, где чел на Harrier играет как на вертолете. Я пипец хочу научиться так играть. Именно это видео заставило меня купить этот самолет, но я был опечален тем, что по своей сути он ни от кого не защищен и безоружен, кроме как его ракет сраам, которые ты пускаешь на дальности в 1км. Ну крч, не по теме речь зашла) А про разрушение снаряда… Да матал я его на одном твердом месте. Как только они не нерфят бритов. 4 года назад подняли бр для чифов, снизили пробой на 80мм, потом остальную технику по немногу занерфили и получилась ветка олицетворяющая Дарк солус. Хотя есть один факт: Руки эта ветка выпрямляет.
Много картинок в экселе, не дающие по факту представления, чем же так слаб чифтен 3/5. Хотя сам посыл верный, 8.7 это БР где почти у всех есть стаб, лом и лазерный дальномер +
у кого то подвижность, или что то типа брони. У Чифа из этого списка нет СУО, лома а его броня это такой же миф в игре, как золотой тайп 59. Итог - чиф максимально соснулый, и по своему БРу он примерно 8.3. НО !!!Тот же Т-62 это тоже танк 8.3 а он что то делает на 8.7, при том, что он в целом аналогичен Т-55А. И М60 райз тоже танк 8.3, от обвешивания коробочками ДЗ он не стал настолько лучше, что бы его кидать на 8.7 без СУО. И в целом 8.3 это должен быть БР на котором должны сидеть танки БЕЗ СУО НО СО СТАБОМ, которые лучше по ТТХ, чем стандартные 7.7, у которых и стаба быть не должно. Но доказывать что то улитке совершенно бесполезно.
А мы попробуем)
Вообще, его бы лучше на 9,0. Он себя там лучше будет чувствовать. Слишком ватный, а бр из-за лд и тпв у него такой
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.