Чо по ЭГО?

После того, как удалили мой шуточный пост про новую карту я задумался, а что у разработчиков игры со своим ЭГО и в целом по отношению к комьюнити своей игры? Я писал в шуточной форме, без оскорблений и без матов (этот пост будет тоже без матов), и пост всё равно снесли. И вот у меня вопрос: Почему когда игроки критикуют, оставляют своё мнение (пусть и не всегда хорошее) на форуме игры, то это просто чистят и всё, и даже не важно, будет ли там оскорбления, ненормативная лексика и прочее - неважно, они это просто зачистят. Я, как игрок в данный проект не понимаю, почему у разработчиков такое пренебрежение к ЛЮБОЙ критике в сторону своей игры, ибо ты - делая какой либо проект должен понимать, что критика будет всегда а ОСОБЕННО в том случае если проект претендует на статус реалистичной игры. Может я чего-то не понимаю, но когда тебе не малое количество игроков кричат про баланс/баланс техники, про карты, баги, ошибки то может стоит прислушаться и посмотреть на свою игру?

(ВАЖНО: Я НЕ оскорбляю и НЕ пытаюсь задеть личные чувства разработчиков тем или иным образом. Данный пост является(-лся) вопросом касательно САМОЙ игры и их разработчиков без цели задеть/оскорбить кого либо. Любые упоминания/совпадения с теми или иными лицами СЛУЧАЙНЫ!!!)

1 лайк

Разработчики никакого отношения не имеют к модерации.

Никто ничего не чистит. Для отзывов есть профильные темы.

1 лайк

Понял, моя ошибка, тогда хочу узнать: А почему чистят посты даже с минимальной критикой (даже в шуточный форме), без матов и оскраблений?

Можете его продублировать в профильную тему и не забыть указать конкретику, что вам не понравилось в новой карте.