У меня есть топы СССР, авиацию качать долго и нудно и я подумываю купить су39, так как моего су22м3 мне не хватает, но тут нашёл на мысль что тайп90 имбовый да и к тому же там есть полковой самолёт который составит ему компанию, но сомневаюсь. Ведь су39 поможет авиацию выкачать если что, да и тайп90 картон а я не ультра мега скиловый
Это блин вопрос из разряда “Что лучше купить - майбах или БТР?”
Что тебе надо - то и покупаешь. Хочешь штурмить на советах и попутно прокачивать авиацию у них же - су-39
Хочешь прокачать наземку Японии - тип 90
А вообще в идеале скидок дождаться, в начале ноября будут.
ну я скидок и жду
Там изменения бр вводят. Лучше ниче не трогать пока не убедишься что после изменения бр машина не пострадала
Тут нужно понимать, что за уничтожение танков дают мало опыта. Следовательно брать штурмовик для прокачки ветки играя в совместные бои не самая лучшая затея.
Для таких вопросов есть специальная тема
Зачем тебе самолет в танковых боях?
Тут либо берешь ПА или премиумный-истребитель и выкачиваешь ветку до носителей Х-38 непосредственно в авиационных боях, либо просто забей. Су-39 ветку в танковых качать будет очень плохо + сам самолет так себе.
Тип90 однозначно нет, ибо судя по тексту тут чисто желание деньги пpocpaть по скидкам.
Подобные вопросы лучше задать в специальной теме.
Тема закрыта.