Что можно сделать с 25k золотыми орлами?
Играю в War Thunder уже больше года,но не могу разобраться что всё же делать с золотыми орлами. У меня их будет 25 тысяч. Ну и вот думаю что с ними делать? Тратить на премиум аккаунт,тпехнику, на прокачку? Я не знаю. Поэтому и спрашиваю…
(Заранее спасибо!)
Скоро новый год. Будут скидки. По любому бери ПА, это база. Ну а технику на своё усмотрение.
Ну вот я и как раз и жду нового года,а вот про технику я лучше и вправду подумаю,ведь я как слышал не все премы хорошы
На новый год скидки подождать - раз
Купить прем-аккаунт на год - два
Оставшееся золото потратить на покупку нескольких хороших премов - три
Тысячи 4 золота оставить и вложить по 1 тысяче в экипажи самолётов либо танков разных наций - четыре.
Включить авторемонт и автопополнение боеприпасов и получать удовольствие от игры в вартандер - это ПЯТЬ🔥
Самое главное, бери сразу ПА. Можно год, можно больше (по скидке, конечно). Можно на любимую технику талисманы повесить, очень полезно будет.
Я вас понял!
Пожалеть о бездарно вложенных средствах.
Прем на год, можно по скидкам взять премы голдовые под интересную нацию и не забудь по 2000 золота на прокачку экипажа. Этого хватит для прокачки всех основных умений до 5
Самое надежное (относительно) купить технику на интересующую тебе нацию, где то из машин за орлы можно и сетап составить дополнив полковой техникой, прем на год это хорошо, но он рано или поздно кончиться, а вот техника останется + можешь не ограничивать себя временными рамками - захотел зашел сыграл без мысли по типу (прем горит, надо сыграть)
Боёв за прошедшую неделю: 151
О бездарно вложенном времени пожалеть не хочешь?
Ты совершил 3 ошибки:
1- ты решил задонатить в игру толком не понимая что ты от неё хочешь.
2- ты просишь других выбрать за тебя что ТЕБЕ лучше.
3-я, фатальная ошибка, ты решил задонатить в War Thunder!
А так… Смотри:
ПА
Спойлер
По сути тебе не даст ничего акромля перманентного буста к опыту, и то буст этот будет не х2 от всего опыта, как можно подумать по карточке, а чутка хитрее(в плохом смысле): действие ПА не распространяется на усилители, модификаторы и тд и тп.
Далее, что он даёт: +50% к сере, опять же на усилки не распространяется, как и п1.
Бан 1 карты на режим — прикольно, но бесполезно. Тк количество откровенно плохих карт независимо от твоей касты, будь ты любителем потошнить по низкополигональной карте полчаса чтобы сдохнуть с шота или заруб в городах на кинжальных дистанциях… 1 бана тебе тупо не хватит.
Премиум техника
Спойлер
Любая техника требует определённого скила. Купи ты любой прем, хоть самую имбу, игра за тебя сама играть не станет. Соре за коламбур. Более того, не так много техники подходят новичкам, а советы от блохеров типо хорошая техника, чаще всего несут в себе 1 посыл:
- Быстрое кд с приемлимым в плане урона снарядом.
- Сама по себе быстрая тачанка, зачастую в ущерб брони.
- Чем выше ранг тем лучше.
Всё. Вот только сможет ли так отыгрывать новичёк? Не допуская ошибок, а? И как быстро имбулька топтира в руках старпёра в глазах новичка станет “зачем я купил этот кактус?”
Ну и да, покупать топ прем новичку это апофеоз идиотизма, тк на тех бр-ах обитают люди которые нередко годами качались дотуда/там обитают. Угадай в роли там будешь выступать ты.
Прокачка
Спойлер
Буст экипажа имеет смысл, тк это тундровский пей ту вин.
Модули — нууууу такое.
Прокачка техники через конвертацию свободного опыта за голду — ТУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ! Почему? Ну можешь сам посчитать сколько 1 единственный топ будет стоить тебе в реали из расчёта
45 ОИ=1 золотая курица.
А такой техники в игре десятки
Декораторы
Внезапно.)
Спойлер
Если ты РБ-шник то кусты мастхев для сокрытия уязвимых зон. Ну и размазывания силуэта.)
Правки БРов постоянно) Надежно, ага!)) Тут как угадаешь! Можно было китайца 7д взять с его БРом10,7. Но чёта, думаю, улитка скоро поправит!
Не наться за метой и покупать технику которая тебе нравится сама по себе
В слезах бежать покупать новую имбульку когда твою старую о ужас зонерфили
Такую надо одаривать талисманами!
Думалка уже отказывается видеть разницу между вложением средств и использованием свободного времени?
Разницы по сути нет. Если ты считаешь трату денег на что-нибудь бездарностью, но при этом тратишь в это “что-нибудь” намного более ценное свободное время, то это бездарность в кубе получается!
Хз. Как по мне тупая идея. Пройдёшь 2 ранга — и всё. Талик превращается в мусор. Уж лучше за эту голду модельку с оригинальным геймплеем взять…
Слууушай. Ты ж обитатель аркады, да? Я ж ничего не путаю?
К тому же не самый скилловый…
Проконсультируй автора, как с твоей позиции среднестатистического игрока аб, нужны ли в вашем режиме кусты. Имеет ли смысл в них донатить?
Просто не надо тупить, а брать на топы! И всё очень даже не плохо идёт!
Что же лучше... Я всё таки выберу новый игровой опыт.