Что можно сделать с 25k золотыми орлами?

На талики тоже скидка бывает. А на песок, по мне, вообще нет смысла голду тратить. Если уж что то совсем уникальное.

я думаю самое лучшее - потратить на благотворительность - например можешь купит мне МиГ-15 бис иш.

1 лайк

Я так многобашей набрал.)
Прикольное. Хоть и играю там практически никогда.
Но не жалею. Тк смотри выше.

Ну не знаю)) Я пока что подумаю)

Мне как то карман не жжет. Щас на счету больше 18к, чё нить интересное будет- возьму, а пока глаз не на что кинуть.)

Я играю для удовольствия.
А для сбивания маркера (который часто врёт и отключается дальше 1 км) с зелёных зон достаточно повесить бесплатные канистры (хоть 6 штук во все слоты), но аркада это больше про динамику и реакцию, которые нивелируют аркадный разброс пушки, а не про маркером елозить

334.Было 346 после скидок, но… Эксперты на сабру были нужнее.
По сути, интересное всё для себя я уже тоже купил, а то, что осталось либо сетапы усилить… Либо из продажи выпилилось, а платить фуллпрайс когда возвертается жаба давит, либо просто жаба давит столько башлять даже с 50%(млрс например, ибо оно того не стоит). Та и никаких купонов не напасёсся.
Так и живём.

Именно по этому и написано (относительно) Тот же 2а4 уже сколько лет не чувствует правок по бр

Хохма дня от великого экономиста. Оказывается нет разницы между быть с определённой суммой денег и быть без этой определённой суммы денег. (-‸ლ)

Представь себе я действительно считаю что тратить на подобное, а так же на шкурки-скины-шляпки-плащи и прочую ересь есть бездарно.

Но при этом тратишь своё бесценное время на эту багованную донатную игрушку. Интересно, почему. Нет других интересов в свободное время? Или страшно подумать денег на другой отдых тоже нет?

Оправдывай свое имя, добавь еще пункт
Купить еще 25к голды - это шесть

А то удовольствие от игры не будет получено

Могу себе позволить уделить 20-30 минут на выполнение не сложных ежедневок и без всяких ПА и т.п. донатов.

Это должно быть абсолютно самостоятельное решение, без посторонних советов. Могу лишь сказать, что к такому решению человек придёт только при правильном выполнении первых 5 пунктов!

Если ты ходишь в игру как на работу за ежедневной обязаловкой, то у меня для тебя плохие новости

А это теперь так называется? Ну тогда может расскажешь с фига ли ты ходишь на данный форум как на работу где потратил времени уже больше чем я за “ежедневную обязаловку”. (≧ヮ≦)

Премиум-аккаунт- самая универсальная вещь, на что можно потратить голду.

Второй по важности, наверное, можно поставить прокачку экипажа, чтобы на экспертов хватало.

На технику если и тратить, то на ± сбалансированную. А то если покупать слишком сильную, то в будущем её приведут в баланс, а это +нытье “они нерфят прем технику, хнык хнык”, а то и действительно нерф в слабую позицию (Т20 тому пример).

Еще можно вспомнить модули. Достаточно актуально для вертолётов, где играбельный набор вооружения может стоять за пей-воллом.

Быть может боевые пропуска тебя заинтересуют- можешь и этот вариант рассмотреть.

1 лайк

Надо марафон качать. А я не могу войти в игру сегодня. Просто нет желания. То одни занятия и интересы то другие. Блин.

1 лайк

У меня также бывает

Топикстартеру - обязательно купи один кораблик, тоже будешь делать так

1 лайк

только вот усилитель в 500 процентов…))) Если без усилителя, то ты зафармил бы 150 тысяч. Такое относительно спокойно фармится что на самолете, что на наземке за хорошие бои при одинаковых условиях- прем техника+ прем акк.