Сожалеть и долбиться в поддержку на возврат денег, хотя учитывая контору в которую ты хочешь задонатить тебя пошлют и ещё должным оставят)
Купи премак на год,несколько премов(для прокачки нации,у которой к примеру некоторые ранги говно,или сетап из премов для прокачки одной нации) и не много кустов(чтоб спрятать технику или прикрыть уязвимые места),ну и для техники не забудь купить экипаж
Есть один нюанс. Чтобы нафармить 150 тысяч за бой на одном прем-танке (без приказов и усилителей), или на одном самолёте в АРБ, тебе придётся приложить сильно больше усилий. И самолёт/танк, способный вывезти 150 тысяч, будет даже со скидкой стоить не 800 золотых птичек, а в несколько раз больше!
Сильно больше усилий? Неужели во флоте 2800 очков миссий фармятся чуть ли не каждый бой? Потому что в танках для фарма ±150к надо отыграть фулл бой с примерно 10-12 фрагами. Ядерка, считай. А в авиации так же фулл бой с 3-5 фрагами. В обеих случаях, не сказал бы, что это какое-то редкое событие (при условии правильно подобранной техники).
И, как минимум, в наземке на такое способны премы 3-4 рангов, не обязательно топы покупать.
И, самое главное, ты предлагаешь играть во флот. Бои можно ждать минутами, а когда запустят- бои 2 на 2, а остальное наполнение- боты.
Энивей, в наземке и в лётке сейчас больших проблем с серебром нету. Особенно если ты играешь на прем технике с аккаунтом. Поэтому даже будь во флоте фарм серы, допустим, на 100% был бы эффективнее, то есть в два раза, то эти излишки куда девать? Технику ты и так всю купишь с экспертами. Разве что на коробки за серу…
Включены все 3 сервера. На 5.0 в бой кидает сразу почти в любое время, не помню уже когда ждал больше минуты. И команда, как видно на скрине, типичная для этого БР - 12 на 12, игроков при этом 9 на 9.
Бои 2 на 2 и 4 на 4 это уже на унылых линкорных БРах, куда игроку-универсалу(а не упертому мореману) стремиться вообще незачем на мой взгляд, весь интересный геймплей в вилке 4.3 - 5.3 и на некоторых 5.7 корабликах. Ну и на рыбнадзоре тоже играть смысла мало, и не играет особо никто.
Зато за 800 золотых птичек можно купить возможность фармить миллион серебра за пару часов без напряга. Вместо потения на танке/самолёте
Ну я вот разные боевые рейтинги пробовал до 4.3-4.7 и зачастую именно долго ждал. Не прямо сейчас, а за условно последний год, 5-8 дней так пробовал. А на ютубе смотрел, как пипл пытается на топах сыграть- там вообще беда беда.
Конечно, цифру “2 на 2”- это я от части преувеличил. К реальности подойдёт цифра 4 на 4 или 5 на 5, просто звучат не так красиво, а суть, согласись, почти не меняется. Даже в твоём бою состав команд 9 на 9. В танках и самолетах это можно назвать достаточно унылым боём. Не думаю, что во флоте 18 игроков на карте могут устроить вах какой динамичный бой.
Пара часов- это примерно 10 танковых боёв. За 10 боёв при вышеописанных условиях так же можно фармить, если и не миллион, то 600-800к серы так точно. Без потения, повторюсь. Стоит ли эти 300к того, чтобы фармить такое не в удобном тебе геймплее, а во флоте, со всем что я и ты описали выше- для меня тот еще вопросик.
Важно понимать, я фармлю и открываю много техники. Мне серебро нужно. И по идее для меня твоё предложение должно быть чем-то мастхэвным. Но я такого не вижу, прости. Может быть shizo517477 флот зайдёт, понравится такой геймплей, и слава Богу, буду только рад. Просто вот подмечаю, что не всё так радужно и есть свои нюансы в твоём способе фарма.
Я в морской рб хожу только на Моффете и только чтобы усилки серебряные снять с почти 100% гарантией хорошего результата, намного более простого по достижению, чем на самолёте или танке в силу специфики боя)
Большой флот- это уныло. Рыбнадзор до 3,7- рекомендую. МАБ, конечно. Народу полно, бодрейшие пострелушки из автопушек на 2км. Ни ваншотов, ни долгого ковыряния. Даже можно полетать, побомбить катера и ранние эсминцы. Большинство дейликов здесь выполняю. Но улитка не смогла без какашек- отсутствие доходности, даже на всех премах копейки вывозишь. Но… классный геймплей.