Что натворили разрабы?

Ещё вчера всё было нормально, а сегодня заходит через раз и игра кикает меня через пару минут боя

Снимок экрана (505)

1 лайк

Такое выдает обычно при попытке на калькуляторе запустить - проверь ПК

4 лайка

Тебе еще не подарили новый компьютер? Уже 2 года прошло…

Солнечного вам неба.
Сомневаюсь, что виноваты разработчики. Скорее дело в компьютере. Набросал несколько вариантов, в чём может быть дело. Данные, правда, неточные.

Возможные причины появления ошибки
1)Антивирус блокирует исполнение программы.
2)Отключен файл подкачки/мало места на системном диске.
3) Компьютер не соответствует минимальным требованиям.

Решения

1)Добавить игру в белый список антивируса.
2)Включить файл подкачки, размер установить рекомендуемый системой или же почистить системный диск от ненужных файлов.
3) Если компьютер тот же, возможно, не хватает ОЗУ, если на фоне открыто что-то ещё.

Кроме того, возможно поможет запуск игры от имени администратора(если есть такая возможность) и запуск игры без античита.

1 лайк

за одну ночь?
что-то я сомневаюсь

ну антивирус не блокирует, тундра в исключениях
места на диске как у дурака махорки
требованиям соответствует, за одну ночь они явно не повысились

а если выдаёт даже когда запускается лишь тундра??

тогда смысл от запуска (рб и сб недоступны)

но вообще спасибо за отклик

Спойлер

Я хз , оно жрет меньше чем браузер)

1 лайк

Точно ли соответствует?)

Глюки-такая штука, появляются когда не ждёшь.

Тогда не знаю. В процессах кроме игры и системных процессов больше ничего? Перезагрузка компьютера и/или запуск игры от имени администратора не помогают?

точно
за одну ночь он не мог перестать соответствовать

помогает перезапуск игры многократный

«Как пробьёт 12 раз, всё исчезнет сей же час!»

Твой хромбук теперь тыква, может он теперь даже мощнее

1 лайк

Молодцы разрабы, очищают игру от устаревшего железа. Респект и уважуха

Улитка напрямую принуждает бедных школьников пользоваться жифорс нау, чем поддерживает озупокалипсис

озупокалипсис дело рук иишечек и их одептов, включая улиточек, которые обленились в конец и авки генерят ими)))

Почисти кэш. Почисти сам комп (в физическом смысле) – у меня такое было года три назад, вылечилось заменой термопасты и продувкой всех элементов.
Как уже говорили выше: проверь комп на вирусы. Не стандартным AVZ, NOD или Касперским, а скачай утилиту от Dr. Web.
А потом вручную (это долго и муторно, да), проверь каждый подозрительный файл. Особенно те, которые активны в секторах загрузки или едят твою видеопамять.
В крайнем случае, бахни полную переустановку ОС. Синхронизировать твой аккаунт – 2 минуты дел. Остальные аккаунты – то же самое.

1 лайк

А я бы не спешил.,что то делать.Когда то тоже суетился,чистил,переустанавливал…а потом плюнул.Пару-тройку дней и все как по волшебству работает снова.Особенно после того как выйдет один-два микропатча))

Она у меня сегодня раз десять вылетела, причем с ангара именно. И так постоянно.