Что происходит с боями

Только что играл на рандоме в режиме РБ. Максимальный БР техники которая у меня было 7.3, но игра забросила меня на БР 8.0. Я знаю что низкие техники могут воевать с техниками на БР выше, но я считаю это не приемлемой и невыгодной противостоянием.

Привожу несколько причин. Нет возможности противостоять техникам на БР выше, броня прошивается на сквозь с APDS_ами противника. Отсутствие лазерного дальномера, противник может выцеливать из далека без проблем. Конечно есть техники с APDS снарядами и лазерными дальномерами, но чтобы качать их эффективно нужна техника на том же БР_е. Попрошу вас поднять эффективность техники низкого БР_а, чтобы была возможность прокачать технику высокого БР_а. Спасибо за внимание.

Чего надо?

Хотелось бы играть на низком БР_е (например 5.7, 6.0) и не минусовать ОИ за не тот БР

Она уедет выше, придется поднимать то что ниже, и вот уже бт-5 набивает ядерку на 2-х леопардах…

Вы с данной статьёй знакомы?

Вопрос снят, базовый красный не смог в имбу и пришел ныть, впрочем ничего нового…

Ну теперь знаком, все же как-то получается не честно. Было бы логично сделать средний матчмейкинг и для наземной техники.

Вообщем я прокачиваю все нации по очереди, и то что сейчас случилось очень странно. Даже за германию было легче пройти БР_и 6.7 и 7.7

Я бы вас направил в предложку Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
но там уже подобные предложения были переданы разработчикам, потому могу перенаправить вас в тему по балансу. Можете там общаться Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)
закрыто