Я начал замечать такую закономерность если можно это так назвать. Почему броня танка и урон то появляются то пропадают от слова совсем, я играю на tam2ip это лт, она бывает так хорошо танкует и ото всех, бывает может это зависит от времени какого то не знаю что уже думать, просто пропадает урон пропадает броня куда то а в рб это важно так как если ты выстрелил без урона то значит твой танк сразу замечен и убит в большинстве случаев. Что вообще происходит? Почему в определенное время броня становится как у зенитки а бывает как у тяжелого танка хоть как то живет танк. Что это?
Просто не понимаю от чего это зависит? От погоды? Кто то что то подкручивает?
skill isue?
Нет. Разработчики тормозят прокачку
рэпэу душит ,да?)
Танкует, в смысле ломы от неё рикошетят? В этом плане мерзкая машина. Либо за счёт отсутствия нормальной брони, ломы не дают такое количество осколков. Это в принципе особенность всех лт.
самая лучшая броня это её отсутствие
Я очень часто играю на нем, я про то когда часто играешь на одном танке то выживаемость пропадает, а кататься и быть все время незамеченным это очень трудно
верим
еще открутка из-за скилла,да?)
я леопарду попал в каток - водитель а дальше куда он урон делся
Ну или еще балансит к игрокам у которых на много больше боев чем у меня, в доту и кс играли же по-любому такая же шляпа, прибалансит к киберспортсменам
Я понимаю что так притормаживают прокачку, но можно по другому это делать и нервы не мотать игрокам
Дело не в броне, а в том что урон ломов сломан и по разному залетает урон
Рпу врятли существует, а если и существует то работать он будет только на тех у кого высокая эффективность
Если видишь, что не идет
Меня БР
В идеале и нацию
На пару дней так точно
Когда играешь на одном танке улитка начинает скручивать дамага…
Что бы не засиживались на одном «месте»…
Ох уж эта скрутка дамага, эр пы у, и подкрутки донатерам/новичкам/старичкам/небу/Аллаху!
Вы откуда вообще лезете, с канала волкота или омеры?
именно от них и лезут
от эзиды тоже еще чутка
Разные углы, дистанции и снаряды. Усё как и должно быть.
Из тебя все лезут…. И залезать на остров пасхи…
Без конкретики вам никто на данные вопросы не ответит.