Что с балансом?

Недавно летал на итальянском АМХ в трб пытался бомбить с лазерных бомб вдруг замечаю в килл чате новенький прем J-22M1A с тв бомбами с скоростью и лтц и новой механикой телеуправления решив посмотреть его бр очень удивился всего лишь 10.7 когда у АМХ 11.0 в трб а из оружия только лазерные бомбы и то только на 2 больше чем у новенького.
В итоге я решил в общем сравнить бры
сагатарио 2 с только пушками и маневренностью на 9.3 как и новый як с тв бомбами

Я понимаю у ссср не было штурмовки на 9.0 но вам не кажется это не слишком? у италий с 8.0 до 11.0 только лазерный чугун + курсовое вооружения и горячие итальянец на пилоте а советом на тв бомбы на 9.3 и тв+ин+гнсс бомбы на 10.7 молчу о су-25бм

Я понимаю советомейнеры возразят а как же (ранний) а4 я отвечу ему надо подлетать поближе если конечно у пилота вместо глаза оптический прицел + у советов есть шилка с иглами на ровно том же бре

Теперь надо посмотреть с правильной стороны. это перебаф советов или разрабы забили на соотношения бров

Появилась у меня тут мысль а не должен ли быть этот новый прем в итальянской ветке? смотрю тут его брат близнец аукционный и Сербия производила эти самолеты в паре с Румынией (и наверное мне так кажется ну не точно) Италия причастна к созданию этих самолетов

здесь я хотел бы не только послушать ваше мнение но и узнать о таких же примерах неравенства вдруг узнаю что нечестно по отношению к советам

Опух? Он акционка, кто его вообще использует. Ты бы наныл ещё на Ис-7, луноход или Е-100. В добавок Як-130 нормальный по БРу, ибо на А-4 ты почему-то не ноешь)

1 лайк

Логично, что прем чем-то да будет лучше, ибо смысла его покупать не будет) к тому же на этом БРе есть кусачие зенитки, Из-за чего придётся летать аккуратно, что балансит этот самолёт (к тому же по манёвренности самолёт плохой, Из-за чего сбить его будет легко)

Amx так то тоже прем

Нет никакого неравенства.
Покупаешь оба према и проблема снята.

Я жалуюсь не на технику а на бр. мне честно пофиг что як на 9.3 с тв чугунами
я жалуюсь на расстановку бров когда на 9.3 стоит сагатарио 2 у которого только курсовое и маневрненость с горячим итальянцом на пилоте это кажется не честно у як в арб бр 9.0 хотя если судить технический почему 9.3 не дадут?

а по поводу а4 привет шилка с иглами и другие зенитки и 2 тв бомбы у яка по сравнению с а4. 4 тв бомбы что дает ударить и уйти из за маневренности а4 просто жирней и не поворотливый у него по оружию только на 1 больше и то булпап которым пока управляешь тебя могут сбить и не надо говорить про лтц зениткам уже насрать на них

и да ис 7 луноход и тд не такие имбы как су 25бм говорю как игрок забравший его в свое время 756 респов и 914 уничтоженных танков

ну тогда давай удалим все слабые премы у нас же премы теперь не уникальная техника а инструмент для нагиба а так игра будет меньше весить
и да кошава 3тм дальность пуска 120км (а роланд 1) 8 км

есть 2 варианта АМХ и у прем варианта вроде только ракеты в-в лучше

Нормально всё, баланс в интересах разрабов, а им интересно что бы играли на всём, поэтому сегодня что-то одно гнёт всех, завтра что-то другое. Всю технику надо открывать и играть на том, что имбует с последним патчем.

как там у улиток говорится? а да. как деньги подуют
просто странно это все сперва т58 сша потом терминатор потом еще что то и так дальше.
я у себя в голове представляю как мейнер сша и советов грызутся за кость имбы и она случайно падает другой мелкой наций и тут разраб подходит забирает и кидает обратно этим двум. (та же самая мамба и самп т) падает к Италий и Франций и хоп следующая обнова новый панцирь и ха 31пд

И пж можешь напомнить кто имбовал кроме советов я просто серьезно не помню (кроме т58 и хаствл их помню)

Тот, у кого она есть в ангаре.

Тот факт, что на ИС-7 сыграли 18к боёв (для сравнения, на Т-55А было сыграно 650к боёв) за май 2026 года по Статшарку, не даёт право разработчику “забивать болт” на балансировку такой техники.

Ты ещё за пей ту вин выступаешь…

Позорище :(

2 лайка

так то это боль всех самолетов с контейнерами
улитка посчитала, что 2лазерные ракеты и 2 лазерные бомбы на этендарде равны 2х29т 2каб500 на миг27
точно так же за теплак ты расплатился всего 6 бомбами дальность которых не превышает 5км
так еще и лазерные…
по поводу советского према
его точно будут повышать
до 11.0 минимум
теплак и 4 маверика-телеуправлемые ракеты слишком сильно

балансят по сильнейшим самолетам
а не по слабейшим

нет, не кажется
уже сотню раз все обсуждали як
и он ничем не сильнее других 9.3 штурмовиков

Нет не надо))))
скайхок даже дальше совета бомбы кидает
и зум у него удобнее

редкая машина
и она слабее миг27м из-за скорости
поэтому и стоит на 10.7

перебафф есть только со стороны зениток, нового према и х38
но х38 уже не исправить
а прем занерфят
как же смешно наблюдать за жалкими попытками игрочков обвинить любую новую машину в красной ветке имбой, когда в той же обнове другой нации выдали штурмовик с 4 нарами на БВ стоящий на 7.3, который все зенитки убивает дальше их возможности стрельбы
малыши нашли як с бомбами на 9.3 , но не заметили реальную имбу в непопулярной ветке, котоаря шатает все зенитки и танки

Все ок. Смешной уфолет на 9.3 с тягой на нуле в 4.5 тонны, маневром биплана и с 4 тв бомбами это ровня самолету у которого от положительного тангажа с нагрузкой отстегиваются крылья.
10.7 кошавы тоже честно, всего-то ракеты которые можно хоть на соседнюю карту пускать, зенитки же сбить могут, значит в балансе (про корсар и убоголет-10А латте не вспоминаем)

Не понимаю ваших возмущений

2 лайка

лтх еще сотню раз могут понерфить
только дайте доки

3тв бомбы на том же бре+ик ракеты
2тв бомбы на том же бре+ 3 буллпапа

тупее этого я еще ничего не слышал в сторону сша
шикарный штурмовик с 6 ик ракетами на 10.7 назвать убогим
цирк скучает

2 лайка

гы гы
точно же як на 9.7 будет равен этому чуду?
image
2 тв маверика
лтц
спо
лтх лучше
в замен на як у которого 4 тв бомбы и больше ничего)

Спасибо шерлок. Также как ирбис понерфят. Да и было бы что нерфить в УТСе

9б мне помогут шилки с иглами/гепарды со стингерами убивать. А уж как полезны булпапы после всех нерфов…

Угу, самолет пускающий маверики на 6-8 км от силы и играющий против тунгуски это сила. Ясно, понятно.

1 лайк

Ракеты на 40G у тебя уже скрутили?
У серба таких нет

на ирбис не нашли доказательств его отсутствия
если заявления производителя были
ничего не попишешь
а лтх яка никто даже не пытался искать

тебе поможет шилки, гепарды убить лтц-спо

если ты играешь лучше хлебушка, еще как полезны
против пушечных амеб без ракет идеально залетают с 5 км
а 9.3 частенько в топ попадает на 8.7-8.3

угу
самолет пускающий маверики в полной безопасности от зениток это сила
или ты летишь паравозом как баран, когда у тебя на спо написано оса,2с6,rlnd

кстати если их скрутить итала можно хоть до 10.3 понизить)
вооружение ВВ портит множество штурмовиков поднимая им бр

10.7…6 бомб с теплаком все же
У француза 6 бомб без теплака и УРВВ