Что с балансом?

Недавно летал на итальянском АМХ в трб пытался бомбить с лазерных бомб вдруг замечаю в килл чате новенький прем J-22M1A с тв бомбами с скоростью и лтц и новой механикой телеуправления решив посмотреть его бр очень удивился всего лишь 10.7 когда у АМХ 11.0 в трб а из оружия только лазерные бомбы и то только на 2 больше чем у новенького.
В итоге я решил в общем сравнить бры
сагатарио 2 с только пушками и маневренностью на 9.3 как и новый як с тв бомбами

Я понимаю у ссср не было штурмовки на 9.0 но вам не кажется это не слишком? у италий с 8.0 до 11.0 только лазерный чугун + курсовое вооружения и горячие итальянец на пилоте а советом на тв бомбы на 9.3 и тв+ин+гнсс бомбы на 10.7 молчу о су-25бм

Я понимаю советомейнеры возразят а как же (ранний) а4 я отвечу ему надо подлетать поближе если конечно у пилота вместо глаза оптический прицел + у советов есть шилка с иглами на ровно том же бре

Теперь надо посмотреть с правильной стороны. это перебаф советов или разрабы забили на соотношения бров

Появилась у меня тут мысль а не должен ли быть этот новый прем в итальянской ветке? смотрю тут его брат близнец аукционный и Сербия производила эти самолеты в паре с Румынией (и наверное мне так кажется ну не точно) Италия причастна к созданию этих самолетов

здесь я хотел бы не только послушать ваше мнение но и узнать о таких же примерах неравенства вдруг узнаю что нечестно по отношению к советам

Опух? Он акционка, кто его вообще использует. Ты бы наныл ещё на Ис-7, луноход или Е-100. В добавок Як-130 нормальный по БРу, ибо на А-4 ты почему-то не ноешь)

Логично, что прем чем-то да будет лучше, ибо смысла его покупать не будет) к тому же на этом БРе есть кусачие зенитки, Из-за чего придётся летать аккуратно, что балансит этот самолёт (к тому же по манёвренности самолёт плохой, Из-за чего сбить его будет легко)

Amx так то тоже прем

Нет никакого неравенства.
Покупаешь оба према и проблема снята.

Я жалуюсь не на технику а на бр. мне честно пофиг что як на 9.3 с тв чугунами
я жалуюсь на расстановку бров когда на 9.3 стоит сагатарио 2 у которого только курсовое и маневрненость с горячим итальянцом на пилоте это кажется не честно у як в арб бр 9.0 хотя если судить технический почему 9.3 не дадут?

а по поводу а4 привет шилка с иглами и другие зенитки и 2 тв бомбы у яка по сравнению с а4. 4 тв бомбы что дает ударить и уйти из за маневренности а4 просто жирней и не поворотливый у него по оружию только на 1 больше и то булпап которым пока управляешь тебя могут сбить и не надо говорить про лтц зениткам уже насрать на них

и да ис 7 луноход и тд не такие имбы как су 25бм говорю как игрок забравший его в свое время 756 респов и 914 уничтоженных танков