Добрый день,решил немного высказать мнение о вашей игре в целом!
1 проблема карты!!!Зечем клепать неиграбельные карты одна за другой и не обращать внимая на жалобы и просьбы игроков пытающихся играть на этих картах!В хороших компаниях берут качеством,но вы об этом не слышали!
2 проблема балансировщик!Кто из вас додумался выводить на одно поле боя технику конца 2 мировой и технику времен холодной войны?))))Ведь есть возможность разделить эту технику вообще без потерь,но видимо вы об этом даже не думали!Сетапы команд очень часто распределены так,что 1 из команд просто не имеет ни малейшего шанса на победу(+ респы карты)Мы готовы ждать приемлемый баланс по 2-3-4 и даже 5 минут,очень часто в первые же минуты боя хочется выйти в ангар ясно понимая,что шансов нет и через пару минут всю твою команду сдует с поля боя как семена с одуванчика !
3 проблема СОВЕТЫ!!!По моему скромному мнению самая большая и в чем то даже трагичная ситуация!Вы сами отталкиваете от себя 50-60% СНГ игроков!Зачем нужно было опускать дорогую нашему сердцу технику так низко!Я прекрасно понимаю что вы прогнулись по игроков с Reddit(ситуация с последним нерфом советом тому подтверждение)Не надо забывать истоков и кто вам помогал на первых этапах+ непростая мировая ситуация!И нужно лишь найти приоткрытую дверь в нужном министерстве и подать эту ситуацию под нужным соусом,о том что это крайне несправедливо(а у нас не любят несправедливость и когда щемят нащих) и в целом может деморализовать население и подрастающие поколение увидит неправдивую информацию.Нужно лишь подумать,а это любим)
И это далеко не полный список проблем!Заводы закрываются на месяца и года для переоборудования и переоснащения,а вы пилите и пилите никому не нужный контент из-за жалкой попытки заработать ,когда уже начнется работа над ошибками!!!Сколько это можно терпеть?Я уже не говорю о том у вас 1/3 игроков читеры и вы ничего не делаете с этим,хотя если ваши БЛОХЕРЫ)) играть с читами о чем тут говорить!
Игра может завлечь,но не может удержать!Игра мне очень нравится,но я крайне разочарован ее техническим состоянием!Я надеюсь,что вы найдете в себе силы,время и финансы для приведение ее тех. состояние в адекватное и играбельное!
лицо мига 29 после этих слов
Бедные советы, которые страдают.
Недавно кстати Р-73 завезли, но это неважно.
Ни имба слочна нелфить ната!!!
Во во, я скачал и начал играть в тундру, чисто из за советской технике, причем я много доначу, если дальше будут попускать советскую технику, играть не буду
Об этих проблемах знают, но ничего не сделают. А советы да, “слабые” нужно непременно апать, чтобы винрейт был 70-90% ведь это правдиво
Дада, иди давай кричать в стену, что совята сложная нация.
Вы бы вот лучше учились играть и меньше тут говорили. Я про форум узнал, когда спустя два года батрачил.
Ну да, не вывозить на самой простой. Порог вхождения в игру не пройден…
Какой ты терпеливый)))
надо чтоб итальянские топы потрогал,вот кого унижают
Поздравляю тебя) ну для новичка кд 1 это норм) за месяц более менее научился играть) я просто высказал свое мнение, что я в игре чисто из за советов и все, я не хочу играть на танках других наций, только если франков выкачать
у советов лучшая летка
тут про наземку
А что с наземкой? Сложная?
Я не летаю)
Я Швецию качаю. Мне уже плохо от 4 ранга.
Эта убогая 84мм пушка без дамага, все нервы мне расшатала в конечную.
А италы у меня в 4 ранг выкачены, но чет качать их вообще не хочу, зная какие там “прекрасные” ариеты.
мне плохо от игры на ариетах) это ужасно .играбелен только прототип
Какой же он новичок 1 кд. Иди отседа, совят.
нет,но игра построена так,что для того что бы насрелять и показать скилл достаточно стоять и ждать!и такие подкаменные как ты так и делают!