Что с игрой?

Пытаюсь качать шведов, 4 ранг. Советские обт, британцы почуть, амеры, китайцы топы наземки. Японцы 90-стые

если все так плохо,что ж ты терпишь или это твое кредо по жизни?)

что значит 1 кд?

Та реально я 1 мес в игре) кд 1 ) играть начал сразу на 8.3 на т55 ам1, потом ему бр подняли до 8.7, хотя есть танки которые не тронули, xm1и тд, где справедливость?

И с чего же ты взял что я подкаменный? Необоснованное обвинение…

я о том же,не зная меня не предъявляй

ждем)

А на каком бр играешь за советов? И что ненравится?

Я всего лишь спросил. Но ты уже кинулся с пеной у рта огрызаться. Все вы поклонники онли советов такие… Печально. Желаешь нормального диалога, огрызаются. Стоит спросить что-нибудь обзываются. И только вашу ветку нерфят и вам надо больше имб. Бедные несчастные.

2 лайка

к ранним советам вопрос нет!но с 6.0-6.7 такой бред!чаще 5.0-7.0

помню я отоматика не на 11.3( помню р3 т20 на 3.3

2 лайка

Наверное, потому что Т-55АМ-1 по статке в разы лучше картонного Максимки.
И играется 55ка намного смелее, потому что броню имел, которой танковал большинство снарядов балдой и бровями Брежнева.

А то, что ты играешь месяц с 1кд не показатель. Сыграй как минимум боев под 3-4к и посмотрим на твой кд. Когда ты взвоешь от натовской техники, которая воет на форуме уже какой год.
Так улитка забила на советов, что уже не первый день и неделю ЧВК тут уже распинается ради леопардов.

Хз не играл на них, я сразу прем танк купил т55ам1 и играл на 8.3 сейчас на 8.7 он, и ветку до 9.3 выкачал, хочу выкачать до 10.0 потом уже купить турмса и деривацию +бмп2м и т72 1989 в сетап к ним, по мне у советов слабые зенитки на этом бр, шилка эфективна на 2км тока

не бери турма,лучше т 80!турм ни в коем случае обзоры посмотри,только не топовых БЛОХЕРОВ улиток

Ну я бы не сказал что прямо так танкует т55ам1 , после поднятия бр в основном играется против 9.3-9.7, а че дальше по бр советы сильно уступают нато? Ну если вести коеструктивный диалог почему прем танку xm1 не подняли бр?

Такой бред, что Т-44 до сих пор имбой-терминатором кличут.
А пивной ис-2 пробивает все живое с ваншота, забирая.
И это я про Су-100П не говорю, которая имеет весьма годное орудие с хорошим камором.
А про акацию ты кстати намеренно забыл? Танк, который даже на топы берут, чтобы с фугаса лицо ломать танкам.
А су-122-54?
А? Нету там техники, бред.
Зато леопарда на 8.0 отправили в обнимку с Т-54, который до сих пор даже нормально лица со своего камора ломает.
А Сисяны с 3 по 6, ломы и кумулятивы жрут и не толстеют в наглую.
Это другое.

хорошо,поднимем ему бр апнув перезарядку и выдав лом с уроном

Так там не только его оставили есть еще танки, да я не против если всем поднимать бр то всем, еще про летку забыли, им тоже надо было поднять бр, а то играя против 9.7 на шилке трудно сбивать летунов

какой ?

Потому что ХМ картонка по сравнению с Т-55АМ-1, который винрейт имел в отличие от прем амера, такой, что его и забалансили. Да и забалансили его “громко сказано”. Подняли на +0.3 и поднялся вой.
Играет танк на 8.7 с броней, которую даже леопард а1а1 не пробивает в щеках, а он кстати на 9.0 сидит без Лазерного дальномера и ПТУРов.
В этом вся и загвоздка.

А леопард а1а1 чем заслужил себе БР 9.0 имея при себе только лом и стаб? Почему он вынужден играть против Т-72Б на 10.0? Раньше он вот был на 8.7, а теперь он вынужден страдать, потому что советам не подняли бр.

Я бы вообще Т55АМ-1 поднял бы до 9.0 если не 9.3

Честно и справедливо. Он в разы лучше леопарда.