на 9.7 есть стрела переапанная
я говорю о ветке в целом,а не о конкретных машинах!!от куда я знаю что сейчас в мете и на чем играть,а на чем нет!
А че с турмсом не то? Они просто на 10.0 а т80 на 10.3, просто играю сейчас на 8.7 за советов всегда кидает против 9.0,9.3,9.7 ну думаю значит их много в игре, вот и хотел взять 10.0 сетап чтобы им отомстить)
могу прислать игру на турмсе!он хрупкий как куриные яйца!одни ваншоты
У меня сетап на бр 8.7 но часто играю против 9.3-9.7, уже создавал тему насчет бр, из 10 боев 7 против 9.3-9.7 и 3 боя 9.0
Турмс - Т-72А с первым контактом.
Пивной танк просто. Из-за декомпрессии БРов, он полетел вверх из-за наигранной на нем статки.
В лоб ваншотят? Что по бр у него? Чаще играется на своем бр? Или часто кидает против 11.0?
ого,и , зачем летке повышать бр? какой летке повышать бр?
Когда играю на 8.7 и попадаю против 9.7 чуваки берут самолетики реактивные и по 3 раза за бой уничтожают мои танки( а шилка против них почти бесполезна, надо подпустить на 1-1.5км потом только стелять
и? не вижу проблем,играй на стреле
Стрела выше БРом чем мой сетап 8.7, ты мне предлогаешь взять в сетап 8.7 стрелу 9.3?) Чтобы я на своей т55 играл против лео2 абрамсов и тд?)
не играй на 8.7,в чем проблема,не ной на летку
Так у меня покаместь другого нет) максимум 8.7, так я не ною а за справедливость если поднимать БР то всем, а не оставлять любимчиков наземку типа xm1 , ну и летку тоже, а вы мадам пилот? Раз так за летку топите?)
Один из лучших
хочешь ему бр поднять? пусть перезарядку уменьшат и НОРМАЛЬНЫЙ лом дадут
в чем проблема ? я играю на самолетах и я могу говорить за них
Значит ты мне предлогаешь вообще не играть в игру? У меня тока советы 8.7
ну на т34 поиграй
У тебя шилка есть, на подлете спокойно сбриваешь противника.
Качай аналогично самолеты и Штурм-С.
Бр 8.7? 10.0 норм у советов? Или страдает? Думал потом с 8.7 перескочить на 10.0
Да пусть дадут лом и перезарядку на уровне одноклассников я не против, а то что не хочешь чтобы поднимали бр технике на которой играешь) а как другим так так пофиг