Ну говорю же шилка только ближней дистанции может что то, а играю часто против 9.3 и 9.7
не поверишь, хм 1 у меня нет,но я достаточно много наиграл против него и на машинах с м735 и хм 1 явно не имба и даже не близко к имбе
Зачем он мне, я играю тока на 8.7, ты тоже можешь тогда поиграть на самолётах 2 ой мировой
На 10.0 есть деривация, турмс, бмп 2м два т-72 отличающихся броней (да нет клевых приводов, но все же хорошие машины), спрут сдм (истребитель танков) , стрела.
Вот в принципе и довольно неплохой сетапчик
Чуть позже будет ка 50, вылетающий на нарах и пилящий наземку с автопушки
Ну и что? Самолеты не пикируют что-ли у тебя? Не снижаются?
Учись играть. Прокачай ветку с нуля и все у тебя получаться будет.
Я про самолеты) я сделал вывод что ты играешь много на летке, и не хочешь чтобы им подняли бр вслед за наземкой, это жиза каждый топит за то на чем он играет
Отлично там и оставайся) спс на одного летуна меньше будет)
чтобы они стали неиграбельным мусором на завышенном бре? ты даже не предложил что повышать
Лучший танк, лучший штурмовик, лучший истребитель, лучший вертолет, лучшая ЗРК, лучший лт… хм куда уже ниже то? Можно Японии хотя бы обещанию броню для тайп 10, нормальную ЗРК и вертолет? Можно ли Италии нормальный вертолет, ЗРК и ОБТ? и тд и пр…
И так почти все советы сидят на заниженных БРах - потому что наныли… БК и топливные баки танчат как не в себе и пр…
композитку в влд ариетам дать,которая там должна быть
и горизонатльные приводы как по брошурки с которой настраивали все остальные привода Италии…
Да и японцам броню дать, какая должна быть
даже на офф сайте производителя написано про композитку в корпусе у ариет)
Так а наземку можно делать неиграбельным мусором? Я за то что бы если повышать то всем, вот повысли на 0.3 то всем на 0.3 ну кроме техники вов
55ка в такое число не входит
Потому что балансить самолеты, не равно, балансить наземку.
Забалансишь мне А-4 скайхок полковой, который не имеет форсажа, летит еле-еле на 8.7, но имеет одну из самых страшных подвесных автопушек в игре?
Забалансишь мне Сейбра, который играет против УРВВ, не имея даже ЛТЦ?
и серию джин
Скорострельность в 2.5сек Тайп 10… нормальную скорость пополнения бк 1ой очереди… историческую диманику… Да можно бесконечно об этом говорить… Про занерфленные вертикальные приводы Тайп 10, 90 и 16 тоже можно вспомнить.
Это список можно долго продолжать…