Да
Цель не видит ракету → не будет уворачиваться.
Промазал- ничего страшного- можно кинуть еще. Ты не обнаружил себя выстрелом
Да
Цель не видит ракету → не будет уворачиваться.
Промазал- ничего страшного- можно кинуть еще. Ты не обнаружил себя выстрелом
Индусы и су30 по лицензии делали
Гениально. Коптящую TY-90 и так мало кто замечает.
И Мистраль коптит, просто время работы двигателя мизерное.
Вот это уже явно боты в АРБ.
Еще раз, если вы забыли, напоминаю суть своих претензий к балансу между ЗРК и Су-25СМ3: “Почему ссср может безнаказанно штурмить, а остальные нации нет? Как мы должны отбиваться от СМ3 с земли?”
Вы что-то конкретное можете сказать в ответ или так и будете рассказывать мне про винрейт тск и как я должен набивать на летку, чтобы перехватывать сухарь под прикрытием трех панцирей и двух истребителей?
Мой винрейт на СМ3 в данном случае говорит лишь одно - я явно сделал это в ТРБ, потому что умереть лишь раз за такое количество игр на дозвуке с 11.7 в АРБ физически невозможно.
Объясняю, к чему мой “ъьъ”. Я задал вполне конкретный вопрос модератору форума: “как сбить СМ3, если он не глупый и не подлетает ближе 13-14 км с земли?” Может вы мне расскажете?
Как проверяли ?
Ага. Кончено. То, то у меня на протяжении всех боёв команды хорошие выпадают, что на большей технике винрейт за 50-60%
Я не вижу в данной ситуации проблем.
Предположил, доказать обратное вы также не сможете.
Я за вас искренне рад.
Я вижу, потому что это не честно по отношению к другим нациям.
Ну так как, будет от вас ответ на мой вопрос?
Из главного орудия танка. Какой ответ то ожидается от создателей “хасл лучше деривации аж на 1.3 б.р. по эффективности”?
А я как игрок любой нации кроме СССР вижу
Топ-тир:
вылетаешь на вертолете через 5 сек прилетает ЗУР с панциря.
вылетаешь на самолете штурмить - 15 км прилетает от панциря
работать по низам - тупо с автопушки или пулемета уложат (привет СУ-25 танкующий 3 зуров “попаданием”)
идешь на танке, либо пробуешь прикрыть небо зениткой - получаешь от СУ-25СМ3 видя его только на РЛС без возможности захвата, либо хоть какого-нибудь ответа
Балансненько
У нас на форуме есть товарищ с КД 50 на Т-72А, который ливает с 9 из 10 карт, ожидая любимую карту с камнем и потом там стоит весь бой.
Вы примерно так же прячетесь под ПВО филда. Винрейт 32% четко показывает, что ваши действия совершенно неэффективны, вы вместо уничтожения команды противника прячетесь на респе.
Конкуренция с 2-3 Су-25СМ3 при винрейте 32%? Т.е. проигрывающая команда имеет 4 игроков, что набили по 900 ОВ на самолет и выносят всю наземку? Смешная история. В таких играх как раз противник будет иметь ОВ на вылеты на Ф-16 и им подобным, чтобы почистить грачей. В таком случае это еще ярче показывает, что самолеты вообще не помогают выигрывать игры.
нет не основополагающая
если не смогло почему стоит вой на форуме
у каждого по тпв контейнеру))))))))))))
какая жалость))
к тому же в основном на мультиролах)))))
если я зайду в твой профиль я увижу у тебя кд 10 на миг 27к или миг 29смт?
нужно все еще чинить панцирь, он находится в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ состоянии, костыль на костыле, начиная от радара, локом(то что происходит когда на экране появляются диполи), ну и из основного его мертвые режимы наведения, которыми не пользуются 95% игроков, другие 5% просто забывают переключить их на нормальный трехточечный)
наверное есть нюанс, когда просыпается арийский скилл на 2а7в и абрамсе с 5сек)
конечно же слабейшие игроки виноваты в том что сейчас на топ тире 2а7в и его шведский собрат топовые танки по живучести
Открою тайну. У меня ветки СССР в целом нет и играть за эту команду постоянно я физически не могу )))
Так что я в таких же условиях как и вы, только в меня не прилетает ЗУР от Панциря.
Может всё же проблема не в Панцире и Су-25СМ ?
Винрейт вообще ничего не показывает, в этой игре есть только один истинный показатель - К/Д(не путать с К\В) , всё остальное не имеет абсолютно никакого значения.
Так не показывает, что всё равно находятся люди имеющие винрейт 60+
В данном случае К/В у ТС-а 2.6, что на уровне с остальными штурмовиками.
Это те самые БВМы с 70% и К\Д в лучшем случае 1.5?
Сейчас эту эстафету перехватили немцы и шведы, у которых в команде хватает хлебушков и 0.5 и 0.3.
Я не ливал с неудобных карт, я просто играл на всех, где удавалось взять самолет. Ливать с неудобных карт на танке и играть на всех картах подряд на самолете - абсолютно разные вещи.
Еще раз повторяю, мои действия неспособны вытащить тск, сливающую минорам.
Вы мне ставите в вину сидение под защитой собственного филда, а я, если вы невнимательно читали, как раз на это и жалуюсь, что можно просто отсиживаться на филде и быть неуязвимым для вражеской летки.
Сначала ознакомьтесь с позицией человека, прежде чем глупость такую выдавать.
Еще раз, перечитайте мои сообщения, пока не поймете смысл прочитанного, а потом уже отвечайте.
тогда снижаем дальность Х-38, в качестве баланса до 10 км?
это один из двух аргументов @Columbus_13, который заявляет, что эффективность СМ3 сравни натовским штурмовикам. Я выше привел пример просто нулевого пилота, который смог в 3кд на нем.
Потенциал штурмовки зависит не только от наличия контейнеров, но и от того, что они в эти контейнеры видят. Играть против эшелонированной защиты ссср, состоящей из стрел и панцирей очень сложно. В это же время, советы могут играть левой пяткой, не включая голову, а просто кликая по светящимся квадратикам. Что-то на уровне “три в ряд”
нет, не увидите, потому что данные самолеты находятся в балансе, т.к. вынуждены залетать в зону поражения ЗРК. Читайте сообщения, чтобы понимать контекст, а не ведите себя как бот, который просто высылает отбивки на ключевые слова, которые заметил в тексте, пожалуйста.
С радаром панциря все в порядке. Я не сомневаюсь, что нация, имеющая столь мощную зенитку, естественно, не разобралась в двух кнопках, потому что и так справляется. Пример выше - человек не понимает даже дальность захвата Х-38МТ, потому что и так играет в тройку, просто разбиваясь при каждом заходе об землю.
В вас не прилетает ЗУР от панциря, потому что вы играете на леопардах.
Может вы всё же делаете что-то не так на самолёте ?
Почему авиация НАТО может влиять на исход боя, а вы на “имбовом” Су-25СМ нет ?
С эффективностью среднего штурмовика правда.
ТТХ ракет не являются балансной величиной.
Я вам привёл наглядный пример с Китайским Леопардом, который точно так же залетает в зоны досягаемости ЗРК, но имеет эффективность вашего Су-25СМ.
Видимо вы на нём не играли особо. Там нет ничего нормального, когда РЛС с ФАР срывается на диполь.
Tiger UHT, Торнадо, F-5E, JH-7 видимо какая то шутка?