Чо сделать?)
Покажи как Стрела пущеная с земли на ЛТЦ уходит? Опять фантазии?
На тандер скилл конкретно Стрела имеет почти 1,5 КД. Но да “не объективная статистика”. Поэтому
Показывай свою КДА Стрелы на всех аккаунтах) Или опять сольёшься и проигнорируешь?
На вопросы ответишь?
Туда же.
Конкретно претензии есть? Вот ЗРК, настоящие, на картинках из интернетов. Ты предложить хочешь что-то? Или запретить мне их тебе показывать?
Это уже другой вопрос, который я не задавал. Но ты наконец-то до него дошёл. Браво.
Прогресс.
Вот только загвоздка. Ты то всё утверждаешь что всё ок, и ничего не надо вводить в контраргумент Панцирю. Так ответь на вопрос сам, почему ЗРК аналогичных Панцирю нет в игре? ИРЛ они есть.
BAMSE, HISAR, IRIS-T SLS, Chung MA. По ТТХ вписываются в игру полностью, ничего там сверхестественного нет.
Столько я тебе вопросов задал, и на столько из них ты не ответил)
Объективен ли ты?
Его претензия к дальности (справедливая, надо обсуждать и думать над этим моментом). Он просто не может последовательно и чётко разъяснять свою позицию. Помогаем.
Сову уже столько раз натягивали, что она как нибудь стерпит.
Улитка погоду балансной величиной сделала, чтобы авиация на топах наземку не душила. Дальность захвата ГСН после такого уже не кажется чем-то сверхъестественным.
Они токсичные потому что их БР занижен. Все эти повозки с AIM-120 ясен пень будут 11.7+.
Ну не знаю. Шведские резервы с послевоенными подкалями. Объедок 292, у которого должно быть под метр пробоя, а по итогу 700 с копейками. Миг-29 без Р-73.
Мы конечно же верим, что погода была введена просто паприколу. Ага)
А кто это сможет опровергнуть? Есть где-то доки на Амнямы?
Это не та ЗРК, которая может остановиться и стрелять.
С пятиметровой мачтой в разложенном положении будете ездить?
Машина управления и ПУ на разных шасси.
По ТТХ норм.
Это обычные Роланды. У хм975 улитка и так выдумала ракету ROLAND3. Мало того сами Американские Роланды не были приняты и были проданы как запчасти к немецким
Ну обычно когда в тебя пускают Зур через фк, у тебя не будет времени сделать так чтобы на твоём фоне была земля. По крайней мере все разы что меня сбила стрела и тансам у меня было так.
Р73 спокойно слетает на солнце, хоть у нее и стоит помехозащита.
А для всех остальных, насчет стрелы - она действительно в ИК режиме сбивается ЛТЦ, но среагировать нужно мнгновенно. Достаточно понимать принцип работы ЛТЦ.