Я хочу понять что улитки заделали с обпс, потому что ну потому что это не нормально что топливные баки жрут мои осколки,
не оброшяйти внимание на бк
так вот лом прошёл своз топливный бак который сожрал осколки, я бы понял если бы это было только с советскими танками но у меня такое было ни только с ними, и да потом лом эпично сделал 360 и сломал двигатель, но на шедевро не робочей механики это не показывается
К слову на роойкат мк-1 невозможно теперь играть, так как лом исчезает об любой модуль в танке не нанося серозный урон, у него урон как у автопушки, а что он использует теже станряды что и отоматик,
И это я ещё не говорю про танкование автоматы заряжания которые тоже жрут осколки
…жидкость - особенно более вязкая, как керосин, хорошо останавливает осколки. В чём проблема?
Так и занл что будет такой аргумент, так вот это горючия жидкость которая должна превратить танк из крепкой машины убийцы в мангал с шашлыком в одеже
Керосин - сложновоспламеняющаяся жидкость. Он зажигается и горит хуже бензина, и уж металлической искрой его точно не воспламенить. Его пары - если считать что бак пустой - да, проще, но у нас в игре считается что баки полные. Поэтому шанс взрыва топливного бака случайный (а вернее подкрученный РПУ, но это неофициальная позиция). И в любом случае это не отменят того, что осколки он остановит.
А анализ защищённости не умеет демонстрировать эффект взрыва топливного бака…
температура осколков от 800 до 1500 градусов, а керосин может загорится от спички, с учётом того что он ещё закрытом пространстве он должен был взорвутся, и не оставить от танка ничего
тогда он должен пройти на сквозь
окуни спичку в банку керосина и посмотри как она будет гореть…
Легко зажигаются только пары - как я и сказал - что у нас в игре не реализовано. Сам же керосин достаточно плохо загорается от обычной кинетики - разве что кумулятивая струя его может легко зажечь, но это не наш случай
да разница в том что списка одна а осколков много, к тому же я уже так делал с стекляной бутылкой в которой бы керосин, и чудо она загорелся и превратился в маленькую турбину от самолёта а потом лопнула из за перепада давления
для взвеси это не принципиально, если они не сконцентрированны в одной точке
всё же без ущерба танк бы не остался, и я писал что лом прошёл дальше сделал 360 и сломал двигатель, а в нашей ситуации лом должен остановится в баке, а у меня он прошёл на сквозь при этом сожрав всё осколки
Лом не должен был - лом весит под пять кило и летит полтора-два километра в секунду, тогда как осколки летят маскимум сотню метров в секунду и весят не более сотни грамм. Энергия абсолютно разная, особенно учитывая форм-фактор.
Без ущерба… Ну скорее всего да. Другой вопрос что ущерб наносил бы сам лом, ну и может ьыть топливнуб систему б убило осколками - засосало куда нибудь в топливный фильтр или блок циллиндров и всё, мотор встал. Но в игре такое не реализовано
и да если это такая механика то, почему если тому же лео стрельнуть в бак, то осколки не исчезают и проходят дальше
тот же лом, прошёл сквозь осколки были
у леопарда внешний бак… даже на дамаг модели (скриншоте) видно, что пробив бак снаряд ломает ещё одну стальную стенку - борт корпуса. Осколки появляются ЗА баком, а не перед им. А осколки, появившиеся ПЕРЕД баком, бак останавливает - это тоже видно на скриншоте.
Ты наверно жутко удивишься, но на Ютубе есть видео, в котором доказывается что бак с керосином не то что от осколков не загорается, но и от кумулятивной струи.
ну так у меня лом пролетел сквозь толевый бак у которого на вылите должны быть осколки потому что он состоит из метала, а в т72 он внутри танка значит что он состоит из метала
скинь
на скриншоте с леопардом лом ВЫЛЕТЕЛ из топливного бака, попал в БОРТ ТАНКА, и выбил из него осколки. У Т-72 бак в КОРПУСЕ, ВНУТРИ, и никакхи дополнительных стенок вокруг него нету. не из чего выбивать осколки.
из топливного бак и разрушенного снаряды получаются отличные осколки
Осколки разрушенного снаряда остаются в топливном баке, а вот из стенок бака 1) у нас в игре ничего не выбивается НИ НА ОДНОЙ машине 2) из за того, что бак заполнен жидкостью, осколки там бы не выбило
Ты знаешь как режут стекло под водой? Вот тут похожий случай.
ну тогда как снаряд сломал двигатель?