Я что-то пропустил? Руйкэту ствол до 76мм подпилили, или Отоматику развальцевали до 105мм?
Upd. У самого первого Руйката реально 76мм орудие, не заметил малютку.
Ну вообще, снаряд для более мелкой пушки может быть приспособлен под большую. Он будет подкалиберным. На мовусе вроде подкалиберный каморник есть. Конкретно в этом случае наверное вряд ли.
Про Маус знаю. Но в данном случае переработка одного и того же лома по габаритам снаряда и пороху звучит как что-то, не отличающееся по трудоёмкости от разработки просто нового боеприпаса.
Да и вряд ли ЮАР с Италией особые контакты имеют для таких действий
Это конечно прекрасно, но если мы зайдем и прокрутим чуть дальше…
то увидим в симуляторах такие прекрасные игры как: альтушка для скуфа, КАРТОШКА, ЭМУЛЯТОР приставок, Домовята и другие прекрасные СИМУЛЯТОРЫ.
Точно так же с тегами стима.
СИМУЛЯТОР - пользовательский тег, и может значить что угодно - от полной симуляции всего подряд до картошки, потому что там танк едет врр ррррр, и айдл-игры, потому что в ней ты играешь роль менеджера и это симуляция.
Валидно? Ну окей. Тогда Картофель у нас главный симулятор танков. СБшники, все срочно в картофан!
а я просто напомню, что у нас в игре М111 и ДМ23 105 работают по разному…
Т.е. метка в Стиме и тег в ВК Палей важнее того что о игре пишут сами разработчики?
И что? Ты просил показать где написано, что вар тандер симулятор. Я показал. Так считают игроки.
Ну вот ты с ними не согласен. В твоем определении вар тандер - не симулятор. В их - симулятор.
Валидны и твое, и их мнение.
Самое главное что разработчики не заявляют что игра симулятор, а мани мирок каких то игроков тут не важен.
Насчет вк плея не знаю, но в стиме тегают игроки. Гораздо важнее, что считают игроки, чем те, кто игру делают. Если разработчики завтра скажут, что вар тандер - аниме, ты согласишься?
Лол, в каком месте это важнее?
Т.е. в твоём мани мире игроки определяют к какому жанру относится игра, а не разработчик?
Если при этом они изменят визуальный стиль, то да.
Да, потому что разработчик смотрит на свою игру более предвзято. Самый плохой оценщик - создатель.
Нет, стиль менять не будут. Согласишься?
Ну я уже до этого понял что ты альтернативно думающий, каждый раз подтверждаешь это мнение.
Ты на вопрос так и не ответил
На шизоидные вопросы не привык отвечать.
Про это не могу ничего сказать, т.к. не знаком с ситуацией
Зато привык называть шизоидными вопросы, ответ на которые позволяет понять, что твоя логика не работает.
Так моя логика как раз работает.
Если я найду 1000 людей, которые проставят тундре в Стиме тег Аниме, игра станет аниме?
Тег же в Стиме появится?
Ровно такой же абсурдный вопрос как твой.