Поздравляю с этим. Если игроки считаю что вар Тандер симулятор - в этом нет ничего плохого. Только симулятор - понятие, как мы выяснили, ОЧЕНЬ широкое. И если их понятие симулятора не подпадает под реалии игры - это уже не моя, а их проблема, в том что фактика противоречит их мнению.
Симулятор. Симулятор военной техники, военных действий и др. Но это не значит что он обязан быть досканально миллиметрально физическидостоверно реалистичным.
Валидно то мнение, которое не противоречит фактике.
У этого вопроса несколько проблем.
Даже если ты попросишь кого-то поставить тег аниме на вар тандер, это не будет его мнением. Таким образом ты лишь попытаешься создать иллюзию существования такого мнения. Тогда же как нынешний тег “симулятор” в топе отражает РЕАЛЬНОЕ мнение БОЛЬШИНСТВА игроков. А это как понимаешь побольше чем 1 к.
Если ты сможешь убедить большинство игроков, то вар тандер - это аниме, тогда вар тандер станет аниме. Но это уже из разряда манипуляции мнением, так что не уверен, что можно назвать его отражением. Или же если действительно введут аниме стилистику в игру, тогда может в топе и будет аниме.
Кстати ответь на мой вопрос
Т.е. Допущение того что я смогу добиться того чтобы игроки наспамили тег “Аниме” ты сделать не можешь, а допустить что разрабы скажут что у них игра про Аниме ты можешь?
Фактика)))
Их понятие симулятора не совпадает с твоим. Вот собственно и все.
Нету четких рамок, которые позволяют определить игру как симулятор или как не симулятор.
Ну вот видишь, ты тоже согласен, что вар тандер в какой-то степени симулятор.
Их понятие симулятора не совпадает с фактическим показателем симуляторности в игре. Их понятие симулятора не совпадает с тем значением, которое имеет ввиду стим и вкплей - а не с моим. Моё мнение может быть какое угодно, но прблема возникает не когда они со мной не согласны - а когда фактическое наличие симуляторных элементов в игре отличается от того, что думают они по поводу того, какое наличие элементов должно быть в игре.
Это и называется фактика.
И это никак не делает их мнение о том, что тундра гиперреалистичкий симулятор каждого чиха мехвода, справедливым и имеющим право на существование параллельно с фактами.
Я просто уточняю, в каких случаях вар тандер станет анимой, а в каких - нет.
Не понимаю, в чем проблема ответить на вопрос. Так жопу поджигает… Смотри к стулу не прилипни.
Я скорее хохочу с того что в твоём мани мире игроки определяют то чем является игра и почему то это мнение игроков должно являться каким то аргументом к изменениям в игре.
Первая часть утверждения - да. Вторая часть - вообще мимо.
Ну и кстати забавно, как ты хохочешь, а я агрюсь, но при этом на оскорбления переходишь только ты. Что-то тут не так.
Ты написал свои мысли на тему вопроса, но на сам вопрос ты так и не ответил.
Лол, так я не обязан отвечать на какие либо вопросы.
Давай мы вернёмся к тому моменту когда ты влетел в эту тему.
Человек жаловался на то что в якобы “симуляторе” (потому что так Гугл говорит) нет симуляции разрушения снаряда от того что он преодолевает броню.
Его носом ткнули, что разработчик, описывая свою игру, даже не намекает что игра является симулятором.
Что в свою очередь означает что разработчики не обещают хоть какую то симуляцию чего либо в игре.
Тут прибегаешь ты и показываешь что юзеры Стима считаю игру симулятором.
Но остаётся одна большая проблема, а какое отношение мнение этих юзеров имеет к обсуждению выше?
Как тег в Стиме должен изменять геймдизан игры?