Что с радомайзером карт?

почему мне по 3 раза попадается одна и таже карта но с разными режимами и спаунами.
мне уже не в кайф играть на поля Польше на чифтне мк 10 у которого сокрость 46км/ч, или на других большых картах

6 лайков

Ля, давай махнемся? Меня на всякие переправы через рейн на топах-предтопах кидает, а я хочу на дистанции поперестреливаться)

4 лайка

Нет времени объяснять, покупай новый пакетик за 5к!

3 лайка

Подряд - это после каждого полного боя или вы ливали и сразу шли в следующий бой ?

1 лайк

после каждого полного боя, не всегда но часто

Тогда странно. Если только бои не длились 2-3 минуты.

1 лайк

а ещё беист то что в один день например вчера мне попадался заброшенный завод, а сегодня ни разу, или с другими картами, одни могут не попадаться больше недели аи то и месяцами а другие почти каждый день

1 лайк

Просто подбор карт делал альтернативно пряморукий разработчик (или индус)

3 лайка

ахахахахаха

Такая же фигня, несколько раз попадается одна и таже карта!

Это канон. В тундре всегда так было - карты как будто бы “пачками” вбрасывает на сутки.

Потому что в игре нет рандомайзера карт

1 лайк

Селектор карт)

А как время в 1 бою влияет на выпадение следующей карты в 2 бою, если по мнению разработчиков в игре все решает рандомайзер?

Если между боями прошло мало времени и/или вы ливнули с карты и сразу пошли в бой, то в ротации карта может не успеть смениться.

Грубо говоря рандомайзер карт есть только тогда, когда между боями прошло достаточно времени?

Это не рандомайзер тогда…

Это скорее как порядок карт на серверах Батлы. Пока на сервере карта не проиграется целиком, то другую не поймаешь.

Нет.

На сервере есть пул карт, который меняется через некоторое время.

Скоротечный бой или преждевременное покидание боя может привести к тому, что набор карт на сервере ещё не успел смениться, что приводит к тому, что вы можете зайти в новый бой на ту же карту.

Ну это как с фильтром карт. Он есть но в понимании альтернативно одарённом. ¯\(ツ)/¯

2 лайка