Что с радомайзером карт?

Скорее не все понимают как он работает. И что то гарантирует только бан карты.

А если сменилась после скоротечного/преждевременного, то это что? Показатель того что таки оно сработало как надо и именно подсовывание одних и тех же карт подряд есть криворукая настройка разрабов?

Вот давай без вот этого. Я уже успел убедиться что никакой логики и системы там нет и разраб ручками прописывает рандомные карты в ротацию спустя какой-то промежуток времени.

Скорее всего только бан карты и работает, остальное если и работает, то как таблетки плацебо: нахождение карты в нежелательном не уменьшает шанс ее выпадения, но просто человек думает, что вот если она в списке нежелательных карт, значит выпадает реже

Логично, что вы попадёте на другую карту.

Никто вам ничего не подсовывает.

Есть набор карт, которые сменятся через некоторое время.

Вот делать ему нечего каждые условные 15 минут списки менять ручками.

Работает всё.

Уменьшает.

Так оно и есть))

Отвечай чётко - попадание по несколько раз подряд на одну и ту же карту это кривой баг или извращённая фича?

Вот расскажи мне офигительные истории про толпы любителей Прадеша что так хорошо залайкали карту что та одно одно время выпадала на топах часто.

В тундре нет рандомайзера карт. Пул выставляется вручную.

шо тут странного ?Странно что на 12 году игры кто то не может в мапротейт , аж калит когда из 50+ карт сидишь от силы на 6-8

Спойлер

Я вам дал более чем конкретный ответ.

всё нормально с ним , как не работал так и не работает … стабильность

2 лайка

От тебя требуется конкретно ответить:
Вариант 1й - “это баг, так быть не должно”.
Вариант 2й - “это фича, всё работает правильно”.

Что сложного в выборе из 2ух вариантов ответа? Это даже ниже чем требуется по ЕГЭ. Никого не интересует расплывчатый ответ что “оно может так случаться если”.

скорее всего , … есть работа и методичка , если будет не по методичке , то протеряет работу

В подобных случаях персоналу с полномочиями надо либо молчать, либо отвечать “не могу подтвердить/опровергнуть”.
Колумбуса за язык никто не тянул, раз он твёрдо и уверенно заявляет за то что это случается при условиях скоротечно и/или ливнул, то и знать должен является ли это ошибкой которую должны править, или “и так сойдёт” + “терпите и дальше”.

1 лайк

Я вам дал конкретный ответ.

Всё зависит от условий.

Ни один не соответствует действительности.

Я не явлюсь каким либо персоналом или работником.

так то это девиз проекта …

наверно с утра не было совещания ),
за то Колумбус общается с людями хотя бы ,
и знаем что он ( или она) живые , в отличие от остального " кАллектива",
прикольно же

Опиши мне какие нужно соблюдать условия что бы не словить как на скрине у пользователя выше, 3 боя подряд на одной карте с разницей в 20 минут.

Да знаем мы что модераторы это такие альтруисты на добровольной и безвозмездной основе, можешь не повторять.

И не поспоришь.

Никаких рекомендации не помогут от такой ситуации.

Всё зависит от режима игры, БР-а, времени и случайных обстоятельств.

Как бы в этом и суть случайной подборки карт.

А теперь докажи что оно именно так и должно работать. Что свалив с Рейна на 10.3, я получаю снова Рейн на 7.3 и потом снова на 4.0 - это норма, так и должно быть.