Что с радомайзером карт?

Я не обязан вам ничего доказывать.
Тем более вы даже сами не представляете что вы хотите.

Если не верите - не верьте.

Ну что за детский сад по выборке?
Здесь я вам утверждаю уверенно что это случается когда вы ливаете и/или скоротечно играете.
А тут я вам уже не буду ничего утверждать что оно работает как [не]надо.

(-‸ლ)

Нормандия или американская пустыня)) а недавно с заброшенного завода реснулся проехал 10 секунд и меня сразу 4 клоуна прострелили через вагоны)) господи, как я в голос с этого хайтира))) Почему они делают карты 1на1 км, когда надо 100*100 метров, потому что мне лень пкм нажимать или в дуло камеру переходить на таких картах на типе 90 например)) почему не сделать карту чтоб стрелять из инвула сразу от третьего лица одной мышкой))
Тип 90 там бы топ стату имел бы)))

Так а что тут понимать, покупаешь прем, блокируешь ОДНУ карту из всего списка) и это фильтр карт?) Я фильтра не вижу, чето) а если я без према) где введеный фильтр карт то))) я не понимаю)

Это происходит из за системы лайков/дизлайков карт. Игроки пролайкали и сломали рандомайзер - он просто не может добавить в ротацию РАЗНЫЕ варианты карт, т.к вариаций приоритетов очень много. Вообще выглядит как баг, но улитка никогда это не признает

ты что это не баг а фича

А почему этот набор такой жидкий.?Что мешает расширить ,этот набор.?Прем аккаунты,недостаточность серверов…Карт в игре на треть стало меньше

Подозреваю как раз из-за премиум аккаунтов и возможности банить/лайкать карты.

Это только часть проблемы.Улитка почему-то решила ,что некоторые карты не должны выпадать например на топах…Зачем?..в чём смысл убирать карты ,давая их только на определенных уровнях техники…Что за чушь.))Вот где множество карт на моздоке…Сколько не играю на 12 .0 всегда одна и таже карта…А их же было больше,так ведь?

Затем, чтобы детишки на бт-5 весело катались по маленькому городу и не попадали на поля говна, а топы реже попадали на маленький город.

Очевидно, что не все карты подходят для топовых боёв.

Я про те локации которые улитка зачем-то вообще убрала…Именно ,моздок…Они были версии как раз для топов…Да и маленькие карты на топах тоже есть…Вот полигон,польша маленькая…

детишки весело и на топах катаются…полно .И никто в здравом уме не даст им поля полей…Я пишу именно касательно только топов…Почему я дойдя до них .не могу видеть все карты из игры

Хз, по той же причине - карты не приспособлены под топы.
Почти все ранние карты игры выше 6.7 уже вообще совать нельзя, иначе начинается весёлая стрельба с респы на респ с закрытием выезда полностью.

А вот эта карта подходит под топы или нет? просто я не понимаю, может у меня бинды не те клаве или я плохо играю?

Спойлер

Может эта карта лучше пепельной реки в чем то? я не пойму только в чем, хз, наверное надо пойти получить образование геймдизайнера, или сына своего отправить, а то как не смотрю не понимаю, это 12 лет разрабатывали? фильтровали карты?

2 минуты игры половины команды нет? это играбельно на подключении к идущим боям? не могу понять, топы это или резервы, хз вообще слепой стал.
5 минут37 секунд, наверное хорошая карта.

Спойлер

Она не подходит, очевидно, но разработчик ещё не понял, что если у карты есть вариант “2000км пустоты”, то все другие вариации на топы пускать не обязательно)

Ну ты бы сам для начала пару фрагов сделал, прежде чем плакать что команда нишмагла, лол.

А ты не видишь по скринам что нет авиации, а вражеские т80 лбом выезжают через 10 секунд на скворечник с 76мм пукалкой и 30мм против плевковой брони? Лол? Че ты на форуме делаешь, лол, иди играй в игру, лол

Ну так может быть стоило первым респом брать ОБТ?)
Или ломы 76мм пушки у нас из боекомплекта вывели?)
Вот ты взял, слился в нулину, вышел после этого сразу, а потом Тима виновата((((( плак((((

У меня например костылик есть. Тоже 76мм пушка, тоже 25 снарядов) и бр 11.7. Как то я не чувствую сливов в нулину :4

Т. Е. Когда я захожу в бой и на моих глазах пол тимы с 1 респом выходят это моя вина а не кривого разраб? Ты ничего не путаешь? У меня нет опции по честному выйти из тупого боя и тупой карты, т.е. это типо подходящая карта и геймплей, который очевидно мусор и нужно убирать все эти штрафы за выход, чтоб играло пол команды сразу, если за 12 лет ребята не осилили стандарт играбельности карт

Ты сейчас будешь сравнивать турьо прыщ и сарай отоматик? Ну я диалог с тобой заканчиваю, соре))