Нет, но если при этом ты находишься на 15 месте в команде - далеко не тебе жаловаться что Тима плохая)
Твоя Тима тебя тоже не выбирала, но хотя бы какие то действия перед смертью сделала, а значит это скорее ты их на дно потянул, нежели они тебя)
Нужно начать банить тех кто ливает из матча, но перед этим нужно фильтр карт настроить нормально :3
Ну у тебя же основная претензия была к тому что ты “не можешь убить т-80 который выезжает НА ТЕБЯ через 10 секунд”, а тут что кастыль, что автоматик в равных условиях)
Какая разница какого размера твой сарай если у тебя преимущество - враг вылетает на тебя, а не ты на него)
Да и в памяти ещё не выветрились великая автоматиковая резня, до того как его понерфили, ему его размеры никогда не мешали гнуть наземку)
Скрины смотри челик смешной , ладно успехов, все тут ясно
Ты не видишь разницы в положении орудия и ставишь сиайлики, да ты плох! Вот что я тебе скажу)
А что я там увижу?) Что с 12 по 15 место там нищие днищии с нулем фрагов, и ты вместе с ними?)
МММ , а что там отличается? Высота расположения орудия? А как это мешает тебе встречать 80ку?)
Так то обе пушки сцентрованы по горизонту.
А то ишь что удумали - удовольствие от игры получать хотят! Совсем обнаглели!
1 лайк
Предлагаю для начала забанить толпы альтернативно одарённых игроков что прут на одну точку.
Даёшь избавление стада от стадного инстинкта!
1 лайк
Факт.
Но для начала предлагаю забанить картодела, который делает точки, на которые никто ВООБЩЕ не хочет ехать
Очередной шедевр на топ ранге, поехал прямо, умер, взял дублера, умер от бомбы уже, нажимаю там 2 игрока осталось, 4 минуты боя.
Мне хотелось бы чтоб картодел ответил, геймдизанер может быть, если для него это не оскорбление, может у него просто должность карту сдлеать, а не геймплей, но все таки, вот у меня вопрос. Мне сейчас что лучше взять, м113 или глинкса?
Просто по задумке игровой хз чьей, но если я просто выйду, я попаду в бой следующий с красным носом, т.е. экипажем. Так вот что я должен взять из сетапа, чтобы в 3 рыла с 14 игроками играть и получать удовольствие, а не штраф на экипаж? это реально вообще кому то задать? или так, рофл?