Недавно прокачал Су-25, в стоке в нем есть СПО но во время боя я его работы не замечаю. То в меня пуск - тишина, зенитка захват делает - тоже тишина
Но зато в пробном вылете все работает
объясните пожалуйста может чет я не понимаю
Если в Вас пускают ракеты с ИК наведением, коих на бр Су-25 большинство, то СПО не сообщит никакой информации.
СПО не замечает ракету. Она замечает непосредственно радиоволновое от радара, который наводит это ракету. Может быть так, что у зенитки нет радара сопровождения и она ведёт Вас только по ОЛС, соответственно, и облучения не будет, и СПО будет молчать. Плюсом на СПО Су-25 не показывается тип угрозы, а только направление. А в условиях когда большинство зениток против Вас - это оцелоты, тойоты, чапарали и LAV-AD, то и рпдиоволновго излучения никакого не будет.
Думаю, достаточно объяснил. Ещё может быть так, что СПО не видит радар только по тому, что она рассчитана на один частотный диапазон, а РЛС работает на другом.
Если пуск ИК ракеты, то СПО будет молчать, т.к. оно только радиоволны обнаруживает. ИК ракета ничего не посылает, по этому ее обнаружить низя
Ответ дан сообществом
Тема закрыта.